80

Мобильный телефон для первоклашек!

Какой? На что обратить внимание? Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой? На что обратить внимание? Спасибо
чтобы потерять не жалко было
Обратить внимание на то, чтобы номер был не "засвеченныый", а то будет на уроке реклама в смс сыпаться, то такси, то наращивание ногтей.
В первом классе у дочки был Samsung Young 2600 руб тогда стоил - полноценный смартфон.
Сын сначала "донашивал" Нокию-раскладушку.
У него была беда со случайными нажатиями кнопок, поэтому раскладушка была оптимальна: раскрыл - начался автоматический приём входящего звонка, закрыл - разговор закончен.
С середины года уже был полноценный телефон.
камера - объявление сфотографировать, расписание можно не переписывать, а зачитать на диктофон.
Anonymous
Дочка 2 года пользуется телефоном Just5 space. Простенький, без игр и интернета. Веселый, дешевый
У меня дочь тоже идет в 1 класс, но я и не задумывалась о покупке телефона ей, теперь в раздумьях, только не совсем понимаю, зачем он ей? Она нигде одна оставаться не будет, рядом учитель, который с мобильником и в случае чего, позвонит. Или я не права?
Anonymous
без телефона тяжко, я пока подхожу к школе звоню чтобы одевалась особенно осенью-зимой(одеваются очень медленно),потому что пока дождешься дежурных которые относят записки и пока оденется ребенок будешь минут 30 ждать
Anonymous
у нас такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10407131&hid=91491
Сын доволен! Мне не нравится, но ему подходит, веселая расцветка, легкий, звонит, минимум всяких приблуд из интернета, камера, что еще нужно. Привлекательная цена, брали за 1700...)))
У сына в 1 классе была самая простецкая раскладушка-Самсунг. За 1,5 тр. Чтобы не жалко было потерять и тд. НА 2 класс уже попросил сенсорный:)
Вот такой у нас. Свою функцию выполняет, не отвлекает, заряд держит почти две недели.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7697513&hid=91491
у старшей, четыре года был самый простой, чисто звонить. Но она звук отключала, проблемы были постоянно, я звоню - она не слышит. Сейчас перешла в пятый - вот дарим на день рождение часы - телефон, который с симкой своей. не потеряет, даже без звука увидит и звонки и сообщения. стоимость около 8 тысяч. Вторая первый класс закончила, ходит пока тоже с самым простым, но думаю со временем и ей тоже наручный телефон приобретем.
Anonymous
В 1-м не было телефона, во 2-й отдала свой старый кнопочный, в 3-й куплю самый дешевый кнопочный же, чтобы только для звонков и смс. Не считаю нужным в началке покупать что-то более навороченное.
Anonymous
В 7 лет дарили простой кнопочный телефон. Полезная вещь, ребенок всегда на связи, даже когда гуляет с бабушкой или гостит где-то. И ребенок сам в любой момент может позвонить или смс-ку послать, и мы ребенку в любой момент можем позвонить.
У моего первоклашки вот такой был. Выглядит как игрушка - никто не позарится и не украдет.
Функции очень полезные есть (можно удаленно активировать диктофон и в режиме реального времени сидеть слушать, что вокруг ребенка происходит и т.д.) к тому же - ни он, ни ему не могут позвонить и прислать смс ни с каких посторонних номеров (а разводок и детям приходит много)

http://www.bb-mobile.ru/catalog/mobilnye-telefony/telefony-s-funktsiey-bezopasnosti/7/

Ребенок доволен. Другой пока не просит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения