8
Коляску на отдых
Тоже попрошу совета, но мне не покупать надо, а выбрать из имеющихся. Едем на машине, ребенку 2 года, спит днем (обычно в кровати). Жить будем в частном секторе на море. Гулять, до пляжа, в парки со старшим и т.д. на машине, а потом коляска. Ломаю голову, что взять.
Скажу сразу, что все коляски в сложенном виде в машине занимают примерно одинаковое место.
1. Baby Jogger Elite - реальная огромная прогулка, с капюшоном, проходимая и удобная чтобы поспать, но монстрообразная.
2. Peg Perega See. Прогулка обычная, отношусь к ней не очень, но иногда выручает.
3. Очень легкая и маневренная трость-гамачок. Не раскладывается, верткая, но с проходимостью по песку, например, туго.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТоже попрошу совета, но мне не покупать надо, а выбрать из имеющихся. Едем на машине, ребенку 2 года, спит днем (обычно в кровати). Жить будем в частном секторе на море. Гулять, до пляжа, в парки со старшим и т.д. на машине, а потом коляска. Ломаю голову, что взять.
Скажу сразу, что все коляски в сложенном виде в машине занимают примерно одинаковое место.
1. Baby Jogger Elite - реальная огромная прогулка, с капюшоном, проходимая и удобная чтобы поспать, но монстрообразная.
2. Peg Perega See. Прогулка обычная, отношусь к ней не очень, но иногда выручает.
3. Очень легкая и маневренная трость-гамачок. Не раскладывается, верткая, но с проходимостью по песку, например, туго.
автор
Жетем.лондон и не парьтесь. Приедете, продадите минус 800 руб на авито.как новую, две недели мало б/у, чек приложите.
Anonymous
Я бы Элит взяла. Большая прогулка комфортнее для ребенка. В машину входит без проблем. Проходимость и амортизация за пределами МКАД очень актуальны, например, в крупном областном центре Сибири я не смогла катать Априку, настолько отвратительным было покрытие большинства тротуаров. Хороший кап от солнца тоже пригодится.
Anonymous
а дорога какая там?
если например неровная, много гальки, и место в багажнике одинаковое - взяла бы побольше (джокер то есть).
если коляску не надо тащить "на себе", то почему бы не взять самую удобную
если например неровная, много гальки, и место в багажнике одинаковое - взяла бы побольше (джокер то есть).
если коляску не надо тащить "на себе", то почему бы не взять самую удобную
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения