21

Хранение игрушек в ванной комнате

Подскажите.
Куда вы складываете игрушки с которыми купается ребенок?

Раньше игрушки из ванны складывала в раковину, а как высохнут в маленький тазик и убирала в ящик под раковиной. Но за последнее время игрушек в ванной стало намного больше и они мешаются. Думаю купить сетку на присосках типа такой http://www.detmir.ru/proxy/cache/600x600/19/199d5c2f02cec927a89c8d0ec2611c66.jpg Будет ли это удобно? Или такие отваливаются?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите.
Куда вы складываете игрушки с которыми купается ребенок?

Раньше игрушки из ванны складывала в раковину, а как высохнут в маленький тазик и убирала в ящик под раковиной. Но за последнее время игрушек в ванной стало намного больше и они мешаются. Думаю купить сетку на присосках типа такой http://www.detmir.ru/proxy/cache/600x600/19/199d5c2f02cec927a89c8d0ec2611c66.jpg Будет ли это удобно? Или такие отваливаются?
Плоский длинный лоток, стоит под ванной
Anonymous
Сетка из Икеи.
Висит на крючке, она без присосок.
Была у нас такая сетка - отваливалась от неровной плитки. Если у вас ровная, то, может, и пойдет.

Храним в тазике, который убираем под шкафчик под раковиной и на бортиках ванной. Тоже недовольна, что много места занимают. Но по мне, так способ борьбы один: убирать часть игрушек.
Сетку купила для деликатного белья в Фамилии, рублей за 30-40, можно любого размера выбрать. И висит на прищепке. А те, что прям специально для игрушек, неоправданно завышены по цене, а смысл тот же. В пластике- плохо, даже если дырки, все равно там все на дне будет "закисать".
Anonymous
У нас и сетка есть (в нее мелкие игрушки складываю), и вот такая ракушка:

Она вешается на бортик ванны, есть регулировка по ширине борта, дырочки на дне, чтоб вода стекала.
На крючке висит большая сетка (та, что для деликатной стирки), в ней все и лежит. Легко сохнет, не мешает.
У нас сетка на двух липучках, пустая трата денег. липучки постоянно отваливаются, да и неудобно складывать игрушки в висящую сетку. Поэтому просто запихиваю их в этот сетчатый мешок и кладу на бортик ванной :)
Спасибо откликнувшимся. Поняла что липучки не вариант. Буду искать сетку чтоб на крючок вешать.
Меньшее кол-во игрушек не получится держать в ванне. Уже пробовала. Все равно тащит игрушки которые убирала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения