42
Как правильно выбрать молокоотсос?
На что обращать внимание при выборе электронного молокоотсоса? Какие функции в нем будут нужными и полезными, а какие не пригодятся?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа что обращать внимание при выборе электронного молокоотсоса? Какие функции в нем будут нужными и полезными, а какие не пригодятся?
у меня с первым ребенком был ручной AVENT, нравился. Сцеживает качественно, но медленно.
Со вторым ребенком купили ручной Chicco, такой же как и AVENT. Смотрится хорошо, превосходная мягкая накладка, но вот только он громоздкий какой-то, так и не протестировала его, но механизм один в один с AVENT.
Остановилась на Medela Swing и считаю, что он лучший!!! Легко моется, работает от сети и от батареек, относительно не громкий, приятный внешне, с мешочком для хранения всех частей. Но есть для меня минус в том, что нет мягкой накладки на воронку для сцеживания ни в комплекте, ни отдельно для этой модели :(
Со вторым ребенком купили ручной Chicco, такой же как и AVENT. Смотрится хорошо, превосходная мягкая накладка, но вот только он громоздкий какой-то, так и не протестировала его, но механизм один в один с AVENT.
Остановилась на Medela Swing и считаю, что он лучший!!! Легко моется, работает от сети и от батареек, относительно не громкий, приятный внешне, с мешочком для хранения всех частей. Но есть для меня минус в том, что нет мягкой накладки на воронку для сцеживания ни в комплекте, ни отдельно для этой модели :(
Медела электрический
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения