15

Книга для подрастающей девушки

Хочу купить дочери книгу, в которой описывается как девочка становится девушкой, чтобы было доступно объяснено про месячные, рост груди и пр.
Перерыла много книг, но ничего так и не подобрала. Что вы покупали своим девочкам, поделитесь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить дочери книгу, в которой описывается как девочка становится девушкой, чтобы было доступно объяснено про месячные, рост груди и пр.
Перерыла много книг, но ничего так и не подобрала. Что вы покупали своим девочкам, поделитесь.
Anonymous
Поздновато для книжек. Она ужк все знает от подруг. Давным давно. И про месячные, и про секс и про подробности секса.
покупала по отзывам вот эту "Мое тело меняется. Все, что хотят знать подростки и о чем стесняются говорить родители" Линда Мадарас, Эриа Мадарас.
Дочке очень нравилась, видела, что она ее одно время ее постоянно читала.
Anonymous
В моем подростковом периоде была отличная энциклопедия вот она http://www.livelib.ru/book/1000476469 - это для 7-9 лет,еще такое же издание есть для 10-13 лет,у меня были и есть обе,остались для моей дочки.Все очень подробно,простыми словами без каких-либо излишеств,весьма корректно,вопросов у меня не возникало тогда,достойное издание.Сейчас не знаю переиздавалась ли она,но ее можно найти в интернете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения