15
Книга для подрастающей девушки
Хочу купить дочери книгу, в которой описывается как девочка становится девушкой, чтобы было доступно объяснено про месячные, рост груди и пр.
Перерыла много книг, но ничего так и не подобрала. Что вы покупали своим девочкам, поделитесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить дочери книгу, в которой описывается как девочка становится девушкой, чтобы было доступно объяснено про месячные, рост груди и пр.
Перерыла много книг, но ничего так и не подобрала. Что вы покупали своим девочкам, поделитесь.
Anonymous
Поздновато для книжек. Она ужк все знает от подруг. Давным давно. И про месячные, и про секс и про подробности секса.
покупала по отзывам вот эту "Мое тело меняется. Все, что хотят знать подростки и о чем стесняются говорить родители" Линда Мадарас, Эриа Мадарас.
Дочке очень нравилась, видела, что она ее одно время ее постоянно читала.
Дочке очень нравилась, видела, что она ее одно время ее постоянно читала.
Anonymous
В моем подростковом периоде была отличная энциклопедия вот она http://www.livelib.ru/book/1000476469 - это для 7-9 лет,еще такое же издание есть для 10-13 лет,у меня были и есть обе,остались для моей дочки.Все очень подробно,простыми словами без каких-либо излишеств,весьма корректно,вопросов у меня не возникало тогда,достойное издание.Сейчас не знаю переиздавалась ли она,но ее можно найти в интернете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения