45
Вещи с Америки
Девочки подскажите с каких сайтов заказывайте вещи? Я раньше обычно с Олд нави, то сейчас в дочкины 6 мне уже там не очень дизайном вещи нравятся. Нравится Картер и Оушкош, но Картер в основном до 6 с половиной. Где еще можно? Нравится еще джимборри.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите с каких сайтов заказывайте вещи? Я раньше обычно с Олд нави, то сейчас в дочкины 6 мне уже там не очень дизайном вещи нравятся. Нравится Картер и Оушкош, но Картер в основном до 6 с половиной. Где еще можно? Нравится еще джимборри.
Anonymous
да уж,скорее хохлушки. с америки блин!
Anonymous
Откуда же все такие умные. Писала быстро и не думала. Вообще обращаюсь к Еве как к подружке и не думаю особо, что сказала. А вообще смотрите за собой! Вот это и бесит на Еве. Да, не забудьте, проверьте все ошибки
Автор
Топ закрыт. Разговор не о том. Слишком много умных на Еве. Поэтому уже ничего не хочетч
Автор
Да, каждый раз почему-то сильно поражаюсь Евским светским львицам. Сколько озлобленных жизнью анонимов выливают свою желчь за серостью. Очень грустно читать подобные нападки. Изумительно, что вы все "С Масквы" и "грамашные", но так противно натыкаться на подобные закидывания тапками. Человек совета просит, а вы ... Прям не сдержалась, уж простите, противно просто каждый раз до тошноты. Если человек с Украины или Урала, он теперь и не человек?
По существу не подскажу, к сожалению.
По существу не подскажу, к сожалению.
Я - Автор. И я с Урала. Не хотела писать, но слишком много комментариев. Я не уперлась, просто не вижу, что я совершила что-то слишком ужасное и срочно нужно извиняться и просить у всех прощения! Но хочется сказать, прежде чем поливать грязью других - посмотрите на себя! А вы кто? Если бы вы были образованными, интеллигентными дамами, коренными москвичками - вы бы не развивали так тему, оставили свое мнение при себе. Как говорят - у кого что болит, тот о том и говорит. Продолжайте! Жду ваших умных мыслей! Учусь у вас!
Автор
вам лучше не на еву с этим вопросом, тут скудную информацию вы получите, а на какие-то специализированные форму и сайты про он-лайн шоппинг. Шопхелп какой-нить, там целые каталоги ссылок можно найти, на сайтах мэйлфорвардеров много ссылок по группам товаров и тд
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения