23

Во что одевать ребенка?

Девочки, возможно кому-то покажется мой вопрос странным, но я совершенно не умею оптимизировать гардероб ребенка :( вижу что-то в магазине и хочу купить всё. В результате носим несколько вещей и многое остается новое, даже с бирками. Сейчас летом вроде все понятно, что носить. Поздней осенью - комбинезон. А вот в сентябре-октябре какая одежда нужна? Чтобы было не только практично, но и красиво. А из обуви что лучше - мокасины, кроссовки, ботиночки кожа на коже? Напишите, пожалуйста, примерный гардероб. Для девочки, которой в сентябре будет 2 года. Речь об уличной одежде.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, возможно кому-то покажется мой вопрос странным, но я совершенно не умею оптимизировать гардероб ребенка :( вижу что-то в магазине и хочу купить всё. В результате носим несколько вещей и многое остается новое, даже с бирками. Сейчас летом вроде все понятно, что носить. Поздней осенью - комбинезон. А вот в сентябре-октябре какая одежда нужна? Чтобы было не только практично, но и красиво. А из обуви что лучше - мокасины, кроссовки, ботиночки кожа на коже? Напишите, пожалуйста, примерный гардероб. Для девочки, которой в сентябре будет 2 года. Речь об уличной одежде.
Автор
Моей 3 года в сентябре.
Ветровка, утепленная куртка, штаны тонкие непромокайки, штаны с утеплением. Джеггинсы тонкие 2 п, джеггинсы утепленные, брюки вельветовые, джинсы на флисе, брюки из плотного трикотажа.
Платье вязаное с коротким рукавом, платье вязаное с длинным рукавом, платье вельветовое с длинным рукавом, платье из плотного трикотажа с начесом, нарядное платье, джинсовая юбка, вязаная юбка, вельветовый сарафан. 3 футболки с длинным рукавом, 2 блузки, кофточка на пуговицах, свитер, флиска, толстовка на молнии, леггинсы вязаные, флисовые штаны.

Написала и ужаснулась :-о
у моей а 5 раз больше-и не ужасаюсь))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения