21

Первые мультфильмы

подскажите пожалуйста, какие мультфильмы котируются в 1,7 - нужно накачать на всякий случай в самолёт, дома пока не смотрим, растерялась даже, не знаю какие лучше (

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите пожалуйста, какие мультфильмы котируются в 1,7 - нужно накачать на всякий случай в самолёт, дома пока не смотрим, растерялась даже, не знаю какие лучше (
Anonymous
Ух ты.....я стесняюсь спросить, а что советских/российских (правда не знаю нормальных пост-советских, ну да ладно) мультиков дети уже не смотрят????? Это я ретроград и отстала от жизни, если считаю большинство того, что преподносит современный западный, да и наш экран, типа маши и медведя, полнейшим мусором????
Anonymous
Около 2-х лет ребенок с увлечением смотрел Котенок по имени Гав, Маша и Медведь, Паровозик из Ромашкино, Мешок яблок и др. мультики по сказкам Сутеева
Anonymous
Рекс, Кротик, Телепузики, Мойдодыр
Наши главные фавориты - Фиксики и Чаггингтоны. От остального может запросто развернуться и уйти.
1,5 человеку)
В год и девять начали с беби эйнштейн.Потом ну погоди,потом том и джерри.Сейчас ровно три - сутеев.
А мой начал смотреть где-от с полутора "Шрека".... Сейчас 4 и завис на Динь-Динь Диснеевской. Я во время беременности скачала 37!!гигов золотой коллекции Союзмультфильма. Оказалось, это было МНЕ интересно, не ему. Вот только "Лягушку-путешественницу" Гаршина уважает. Столько перепробовала разных ставить, один фиг - даже не заинтересовывается. В итоге, был совсем малышок смотрел Беби Эйнштейна, а потом сразу Корпорации Монстров, Шрека, Рио, Немо, Тачки, Красавица и Чудовище.. В-общем, Союзмультфильм не катит, Дисней и Пиксар :D
Anonymous
Так дети разные. Моя смотрит сейчас Тротро. До этого тинилав(задолбал), маша и медведь был период, барбоскины тоже пару-тройку дней были. Сейчас слушает еще песни. Псай джентельмен закрутила до дыр.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения