91

Скажите честно!

Есть ли что-то неприличное в том, что мальчик 10 лет, ростом 150 см ходит по городу в костюме примерно как этот? Вопрос в основном по поводу нижней детали костюма - штанишки из тонкого хлопка-трикотажа, сверху на резинке.
Или в этом возрасте уже нужно носить обычные шорты из более плотной ткани? Для чего тогда производят эти комплекты такого размера?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть ли что-то неприличное в том, что мальчик 10 лет, ростом 150 см ходит по городу в костюме примерно как этот? Вопрос в основном по поводу нижней детали костюма - штанишки из тонкого хлопка-трикотажа, сверху на резинке.
Или в этом возрасте уже нужно носить обычные шорты из более плотной ткани? Для чего тогда производят эти комплекты такого размера?

Anonymous
Это домашняя одежда :)
в том году еще одевали, в 6 лет, но без детских рисунков и только в лес. Сейчас в 7 уже нет.
Нормальная домашняя одежда
Anonymous
А те кто пишет "нормальная домашняя одежда", вы б хотели своего 10летнего лба видеть вот в таких шортиках? Как в детсаду...
Честно? Я и на своего 1,5 - летку не надеваю такое.
10-летке не надо такую одежду одевать:(
Anonymous
Шорты как шорты. Мужики взрослые даже в шортах на резинке ходят.
Anonymous
мдаа, а ребёнка никто не пробовал спросить? в 10 лет уже есть свои предпочтения. В такую жару самое то такой комплект, чтоб ничего не спарилось. Конечно я тоже сторонник более стильных вещщей, но ничего ужасного в этом комплекте не вижу. Чтоб прям сказать "своего никогда не выпущу на улицу в таком".
Anonymous
Внесу ясность. Речь идет не о точно таком же костюме, как на фото в первом посте, а о костюме с такими же штанишками. На футболке картинка более соответствующая возрасту.
Такой костюмчик все лето носит приятель моего сына, с момента окончания учебного года, в сочетании с пляжными тапками, в городе. Почему-то у меня такой прикид вызывает ассоциации с продавцами на строительных рынках. И все время какое-то чувство неловкости при взгляде на эти штанишки, но я никак не могла определить для себя, в чем причина моего диссонанса, поэтому решила спросить.
Кстати, мой ребенок подобные костюмчики носил до школы, а сейчас носит трикотажные шорты из более толстой ткани, марок HM, GAP и похожих. Но у этих марок шорты выглядят именно шортами - там и пояс со шлевкой, и карманы, и лампасы бывают или отстрочка какая-нибудь.
Спасибо всем.
Автор
Честно? Я б своему не одела,это более детский вариант
Anonymous
ну ходит и ходит ребенок, ему всего 10!!! лет. Моему в 12 пофиг какие шорты, лишь бы не в трусах ;) На выход - да, а просто по улице бегать, какая разница!

Просто есть семьи, а соответственно и дети в них, зацикленные на шмотках - только фирма, такое не одену, в таком не пойду.... не об этом надо думать....
Anonymous
У нас есть пара таких костюмов. Да, одеваю в город. 10 лет. Рост 134
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения