6
Хороший набор для рисования в подарок подростку
Добрый день! Буду благодарна за советы! Близкая подруга моей дочки очень увлекается рисованием, пока на любительском уровне. И дочка хочет подарить ей на день рождения (12 лет) хороший набор профессиональных принадлежностей. Все, что я нахожу, не совсем нравится. Помню, здесь давали ссылки на хорошие наборы, но не нахожу сама. Помогите, пожалуйста, вдруг кто знает, где такое купить)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Буду благодарна за советы! Близкая подруга моей дочки очень увлекается рисованием, пока на любительском уровне. И дочка хочет подарить ей на день рождения (12 лет) хороший набор профессиональных принадлежностей. Все, что я нахожу, не совсем нравится. Помню, здесь давали ссылки на хорошие наборы, но не нахожу сама. Помогите, пожалуйста, вдруг кто знает, где такое купить)
И
на ул.Пасечная есть магазин 1я ТОргово-закупочная группа.
Там есть оптовый отдел (нужно взять от 1тыс товары), где хороший выбор для художников, именно ХОРОШИХ товаров. Тоже самое продают в Передвижнике, но там цены абальденннные.
Там есть оптовый отдел (нужно взять от 1тыс товары), где хороший выбор для художников, именно ХОРОШИХ товаров. Тоже самое продают в Передвижнике, но там цены абальденннные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения