41
Стул Дэми: плюсы и минусы
По инету выбрали стул Дэми нашему первоклашке. Такой или его сосед (отличие не поняла, если честно): http://www.dami-mebel.ru/products/ergonomic_chairs/sut-01/
У ребёнка проблемы с осанкой плюс травма шейного позвонка, ходит в воротнике. Парту выбрали с подъёмной столешницей. Хочется не ошибиться и с выбором стула. Кто брал такой стул своему ребёнку, удобно, не горбится? На сайте написано, что вес стула и его строение не позволяют ребёнку раскачиваться на стуле. То, что не крутящийся - это тоже плюс, я думаю. Хочется услышать реальные отзывы, а не нахваливание производителем своего товара.
Ещё нравятся стулья типа стокке трайп. Выбираю: его взять или дэми. Ваши мнения об этих стульях?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПо инету выбрали стул Дэми нашему первоклашке. Такой или его сосед (отличие не поняла, если честно): http://www.dami-mebel.ru/products/ergonomic_chairs/sut-01/
У ребёнка проблемы с осанкой плюс травма шейного позвонка, ходит в воротнике. Парту выбрали с подъёмной столешницей. Хочется не ошибиться и с выбором стула. Кто брал такой стул своему ребёнку, удобно, не горбится? На сайте написано, что вес стула и его строение не позволяют ребёнку раскачиваться на стуле. То, что не крутящийся - это тоже плюс, я думаю. Хочется услышать реальные отзывы, а не нахваливание производителем своего товара.
Ещё нравятся стулья типа стокке трайп. Выбираю: его взять или дэми. Ваши мнения об этих стульях?
Anonymous
у нас такой стул с партой
стул хороший, устойчивый,достаточно тяжелый, но при желании на нем можно раскачиваться, но с незначительной амплетудой (то есть неудобно раскачиваться)
Сидеть на нем удобно, так как не слишком широкое сиденье и спина прижимается к спинке стула, но покупайте обязательно с мягким чехлом -очень комфортно на нем сидеть
И лучше наверное комплектом брать-парту и стул (чтобы высота стула соответствовала высоте парты)
стул хороший, устойчивый,достаточно тяжелый, но при желании на нем можно раскачиваться, но с незначительной амплетудой (то есть неудобно раскачиваться)
Сидеть на нем удобно, так как не слишком широкое сиденье и спина прижимается к спинке стула, но покупайте обязательно с мягким чехлом -очень комфортно на нем сидеть
И лучше наверное комплектом брать-парту и стул (чтобы высота стула соответствовала высоте парты)
Anonymous
из плюсов - хороший стул, устойчивый, не катается, к парте подходит, прожил у нас 3 года, из минусов - на 4 году лопнул пластик под не вот прям какой упитанной попой 8-летней девочки, ногами на нем не прыгали, на пол с высоты не роняли, сами расстороились. Сначала думала заменить сидушку на дерево, но потом приобрели наш аналог Стокке, пока все ок, но парту пришлось поднять повыше под новый стул.
у нас такой стул и стол к нему...из плюсов-устойчивый очень,сложно опрокинуть младшему,из минусов-тоже треснул пластик...
есть аналог Стокке,но использует маленький на кухне,очень удобный.
есть аналог Стокке,но использует маленький на кухне,очень удобный.
Стул тяжелый,не раскачаешь особо,но через год треснул пластик на сиденье,муж сам чинил.Читала,что производитель знал эту проблему и сейчас сиденья более укрепленыы...Мы покупали 4 года назад...Да,дочка очент худая и на стуле не прыгала
Anonymous
Спасибо большое за ответы. Всех прочитала и приняла к сведению ))) Попробуем стул деревянный взять, может поустойчивее пластмассы окажется. Чехлы на фото не нра, морщатся как-то, а уж после сидения на них, наверное, вообще кошмарно выглядят, да и дорого получается: парта+стул+чехол, а ещё этажерку надо заказывать под учебники/тетради и много чего к школе. Если жёстко ребёнку будет, может попозже закажу или сошью ;)
Aвтор
У нас тоже сиденье треснуло на третий год. А дочка худенькая, вот на какой вес такое сидение рассчитано, не понятно.
А в целом стул хороший, сидеть удобно. Оказывается теперь можно сидение поменять, спасибо Тиффе, что написала здесь. Поменяем.
А в целом стул хороший, сидеть удобно. Оказывается теперь можно сидение поменять, спасибо Тиффе, что написала здесь. Поменяем.
У нас тоже такой стул 3-й год, полностью довольна, раскачиваться на нем никто и не пытался, зато не ерзает по полу (пол, кстати, тоже не царапается), сидение, ттт, цело, хотя я и сама на него встаю, когда с верхних полок книги достаю.
У меня стройная дочка. Сидение треснуло на 3-й год, заменили (500 р) Теперь спинка на стуле треснула. Еще одна заглушка с ножки стула все время слазит. Напрягает меня этот стул уже.
Anonymous
У нас такой стол-стул. Чехол на стул порвался в первые пол-года. В целом за столом отсидели 3 года. Ребенок делал все возможное, чтоб сидеть где угодно, но только не за этим столом. Если и сидела за столом на стуле, то так же криво, как и за обычными нашими советскими письменными столами. Итог - от стола и стула будем избавляться. Продам его на авито за копейки, а себе оставлю советский стол письменный с тремя выдвижными ящиками, оставшийся от старшей дочери.
Вывод: мои самые большие разочарования в начальной школе - это стол-стул растущие и ранец с ортопедической спинкой. И то и другое нафиг ребенку не нужно. Но маркетинг, он такой :-) Работает правильно.
Вывод: мои самые большие разочарования в начальной школе - это стол-стул растущие и ранец с ортопедической спинкой. И то и другое нафиг ребенку не нужно. Но маркетинг, он такой :-) Работает правильно.
А мне как то не очень нравится стул. Всё время боком стоит. Он тяжёлый и чтобы плотно сесть за парту нужно пролезть и придвинуть к столу. И у нас он полубоком всегда. Не нравится как дочка сидит, думаю о крутящемся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения