41
MP3 плеер и наушники для ребенка 7 лет
Всем здравствуйте!
Ребенок 7 лет просит наушники с плеером. Хочет, чтобы я закачала ему любимую музыку и аудио книги.К своему стыду, я в этом ничего не понимаю. Помню обсуждали, что нужен блокиратор громкости и чтобы накладные были И-нет детского ничего не выдает, в может,не там ищу. И, наверное, чтобы у плеера динамик был.
Посоветуйте, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте!
Ребенок 7 лет просит наушники с плеером. Хочет, чтобы я закачала ему любимую музыку и аудио книги.К своему стыду, я в этом ничего не понимаю. Помню обсуждали, что нужен блокиратор громкости и чтобы накладные были И-нет детского ничего не выдает, в может,не там ищу. И, наверное, чтобы у плеера динамик был.
Посоветуйте, пожалуйста
Посоветуйте, пожалуйста
Телефона у него пока нет. Принципиальная позиция семьи- телефон у него появится к 1 сентября, самый примитивный. Слушает аудио сказки запоем, может 2 часа без перерыва. Плеер нужен в поездки на дачу, когда мелкий спит.
По поводу наушников: разве во взрослых есть блокиратор громкости?
По поводу наушников: разве во взрослых есть блокиратор громкости?
Я предпочитаю сама слушать музыку не через телефон, а плеер, тк мне это удобнее и разный уровень комфорта. Опыт почти ежедневного использования много лет. То есть для меня это даже не вопрос, просто факт. Муж предложил купить телефон с хорошим плеером, но мне так неудобно: телефон большой по размерам по сравнению с плеером (для сравнения: плеер длина 9см, ширина 2см, заявленный вес 28гр), для ребенка этот пункт еще актуальнее. Кроме того, у большинства телефонов и так с зарядом проблемы, а если слушать плеер, то сядет еще быстрее. То есть получается сразу теряем оба: садится и плеер и телефон одновременно и в самый неподходящий момент, как всегда) Плеер заряжается через USB, хватает очень надолго. Кроме того в плеер можно закачать дофига и лучше качество вопроизведения. У меня цифровой плеер SONY NWZ- (можно смотреть модели начиная от sony walkman nwz-b153f и выше модификации) , наушники Sennheiser так называемые "вакумные" (как затычки). Но ребенку не советую покупать вакумные!, лучше обычные внешние.
Да, бывают плееры и с динамиком, через который можно слушать отсоединив наушники, у меня такой когда-то был)
Своему ребенку однозначно куплю плеер
Сравнивать отдельно цифровой плеер с плеером в телефоне все равно что сранивать цифровой фотоаппарат с фотоаппаратом в телефоне. Сколько должен стоить телефон, чтобы у него хотя бы приблизительно технические характеристики фотоаппарата в нем и качество фото было сравнимо\сопоставимо с отдельным даже недорогим цифровым фотоаппаратом?
Да, бывают плееры и с динамиком, через который можно слушать отсоединив наушники, у меня такой когда-то был)
Своему ребенку однозначно куплю плеер
Сравнивать отдельно цифровой плеер с плеером в телефоне все равно что сранивать цифровой фотоаппарат с фотоаппаратом в телефоне. Сколько должен стоить телефон, чтобы у него хотя бы приблизительно технические характеристики фотоаппарата в нем и качество фото было сравнимо\сопоставимо с отдельным даже недорогим цифровым фотоаппаратом?
Anonymous
а можно я тут спрошу? где качаете музыку и аудиосказки? чтоб без торрентов... чтоб для тупиц было удобно :)))
Подарили Айпод нано, ребенок доволен.
вам выше советовали Портативную акустику Supra PAS-6255
Очень рекомендую, пользуюсь несколько месяцев.Старшему аудиосказки в основном включаю, младшему Моцарта накачала и другой классич. музыки. Долго держит заряд, можно подключить наушники, хорошее кач.звука. Мой 7-летний сын очень любит эту колонку.Заодно и младший с ним сказки слушает, если рядом находится.
Очень рекомендую, пользуюсь несколько месяцев.Старшему аудиосказки в основном включаю, младшему Моцарта накачала и другой классич. музыки. Долго держит заряд, можно подключить наушники, хорошее кач.звука. Мой 7-летний сын очень любит эту колонку.Заодно и младший с ним сказки слушает, если рядом находится.
Анна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения