29
Школьные брюки
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста опытом - какой состав ткани оптимальный для школьных брюк для мальчика? Может быть порекомендуете фирмы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Поделитесь пожалуйста опытом - какой состав ткани оптимальный для школьных брюк для мальчика? Может быть порекомендуете фирмы?
Для меня вискоза+полиэстр. чем больше вискозы-тем лучше (это натуральное волокно, очень мягкое и приятное к телу). А полиэстр синтетика, но зато брюки практически не мнутся и очень легко разглаживаются. Хлопковые замудохалась наглаживать.
Anonymous
Можно тут спрошу. Не могу брюки дочке подобрать, нужны трикотажные с эластаном, в поясе с регулировкой, дочка не тощая, но брюки те что мерили большие, еще нужно что бы были без ремня. Говорят у нобил пипол есть модель прошлогодняя только найти и померить не могу.
Спасибо! Купила гуливер с пуговицей и молнией, застегивается легко, модель на выходных померит, расскажу как село.
покупаю только 100% хлопок, мы носим только натуральные ткани. В Селе видела недавно, в Стокмане Майораль
Не могу представить классические школьные брюки из хлопка. Сын 3 года относил классические брюки с обычным составом( полиэстер- вискоза)- никаких проблем не вижу. Ребёнку комфортно и внешний вид брюк всегда отличный. Зачем такие заморочки с хлопком? Не трусы же.
Anonymous
4 год носим зару и массимо дьюти, 100% хлопок, зимой сын носит гольфы и сверху полукомбез зимний, для нас это оптимальный вариант
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения