85

Школьная форма.

Подскажите, пожалуйста, школьную форму какой фирмы носят в вашей школе/ваши дети.
Теряюсь в выборе. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, школьную форму какой фирмы носят в вашей школе/ваши дети.
Теряюсь в выборе. Спасибо.
Anonymous
Сильвер Спун, Нобл Пипл, Папилио, Карамелли, Гулливер, Ферре, Алетта, Лаура Биаджотти, Витачи, Некст,Зара, Маза, Инфанта, Делорас и т.д. на любой вкус и кошелек. Главное синий цвет у брюк- юбок- сарафанов-кардиганов и кремовый, белый и голубой у блузок-водолазок.
Скайлайк наш любимый.
Подскажите на худых детей какую форму покупаете? В прошлом году носили Гулливер, в этом году на наш рост они очень широкие, примеряли сильвер спун, нобл пипл, широкие очень. У каких более менее приличных марок есть полнота 32 наверное? Бюджет за костюм 6-7 тысяч, нужен на рост 140-146. Буду рада советам.
Anonymous
Не знаете, как форма фирмы Avanti Piccolo в нОске и уходе? Вроде как цена нормальная, а волнуюсь, вдруг кашлатиться будет.
Сегодня была в Персее. Школьной формы полно!!! Турецкой и русской и Аля армани и тп:).
Купила сыну костюм Бремер. Брюки их же плюсом, там же рубашки по 700р х/б. Обещали качество рубашек супер)), посмотрим. Павильон 113 на 2м этаже.
Купила еще брюки Кливерли пару штук и там же тонкий красивый жилет.
Купила племяшке в Кливерли (это на первом эт) красивущую блузку кружево и шелк или х/б жабо и манжеты красивые, пуговички а-ля жемчуга)), юбка плиссировка и жилетик с глубоким вырезом.
Еще в Персее малышу нашему купила комбез Рейма. Там сейл (второй этаж, магаз Рейма), там же шапки детям.
В общем очень удачно.
Для девочек очень много разной формы и на любой вкус. Блузки от 1400 в среднем. Кливерли от 2000 в среднем. В кливерли оч красивые кофточки с камушками, такие нежные... А материалы супер!
Маленькая леди есть большой салон. Много всего.
Обуви море для школы, но я ничего не увидела интересного. Всё как-то не очень имхо.
Кливерли очень люблю. 4й год покупаю,очень давольна
Спрошу тут, дабы не плодить темы. Девочки! У нас в школе форма: обязательно сарафан синего цвета. Реуомендована фирма Скайлайк, но мы перемеряли кучу вариантов: либо не идут, либо не красивые вообще. Да и качество не очень. Разрешают и другие, главное- синий сарафан. Мы живем в Новокосино, тут есть магазины с ШФ, но везде либо Скайлайк, либо китайский нонейм. Тут выше много брендов перечисляли. Вопрос такой: где все это можно посмотреть/ купить? Чтоб и выбор и качество хорошее. Спасибо заранее
Европейский, Аэробус, Совенок, Детский квартал в ТЦ Калужский.
Девочки, по скайлайку подскажите плз, куда лучше ехать?
Я в вао, ближайший фирменный магазин - на семеновской.
Не знаю, хороший там ассортимент или лучше в какой-то другой поехать?
У нас строго скайлайк, определенные брюки и жилетка.
Anonymous
Смотрю, блузки в основном белые продаются, я таких и накупила. Девочки действительно каждый день в белых ходят? Не соображу как в реальности бывает, дочка в 1 класс идет. А то может сдать обратно?
Купила 2 сарафана + 2 юбки + 1 брюки + 11 блузок - это нормально или много/мало?
Сын идет в 1 класс, прошлые выходные потратили на выбор костюма. Верх серый, низ черный, однотонные сорочки.
В общем, купили один темно-серый костюм Сильверспун и серый комплект жилетка+брюки Борелли. С рубашками оказалось проще - Чикко, Ральф Лаурен, одну купили в магазине Канц (не Канц). Галстук и ремень Борелли.
Осталось дичайшее впечатление от цен! На Совенке отвратительный выбор, а ценник самый высокий. Костюмы в фирменном магазине Сильвер Спун в Европейском стоят на 122р - 3800-4500, на Совенке эти же модели около 5 тысяч! Жилетка Сильвер Спун в Европейском тоже дешевле Совенка.
История с Борелли убила - костюм в Империи детства в Европейском стоит 7090. Сегодня мне привезли его же из Уайлдберриса за 3100, правда, была моя личная скидка 10% +10% скидка за онлайн-оплату. Но и без этих скидок костюм стоил 4100.
Верно пишут, что при первых покупках все нужно смотреть и обязательно с примеркой. В интернете одно, а живую смотрится по-другому. У сына крепкие ножки, так еще не каждый костюм по полноте подходил.
Как будет в нсоке не знаю, сын активный, да и растет скачками. Буду в любом случае докупать 2 пары брюк Некст на сменку.
Anonymous
Девочки, простите мое невежество (собираю впервые ребенка в 1 класс), все пишут про поло под сарафан. Если честно, у нас доселе футболки поло только муж носил, и я что-то торможу..это же спортивный стиль, нет? Как они с девичьими сарафанами-то? Или это не такие поло? Можете поделиться ссылками-примерами, какие покупаете? Спасибо
Подскажите, форма Витачи в размер идет? И как она в носке?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения