24
Кроссовки и другая обувь 8-летке
У сына 37 размер ноги. Не могу подобрать нормальные кроссовки. Были- в Детях, в Башмаге, в Фабрике обуви,в Аэробусе. Везде швах с размерами, либо до 35-го, либо после 38-го. Куда съездить? Кроссовки хочется не совсем тряпочные, но и не тяжеленные. Не для спорта, просто ходить.
И вообще, где на такой размер покупать обувь? Я как-то не планировала, что у него к 3 классу такая нога вымахает. Я сегодня даже пару женских моделей подсунула померить (цвет унисекс, не розовые конечно!))- но они широкие, в длине нормально. Наверное, все-таки подростковая обувь более узкая, чем взрослая. Короче, куда вы ходите обувать сыновей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына 37 размер ноги. Не могу подобрать нормальные кроссовки. Были- в Детях, в Башмаге, в Фабрике обуви,в Аэробусе. Везде швах с размерами, либо до 35-го, либо после 38-го. Куда съездить? Кроссовки хочется не совсем тряпочные, но и не тяжеленные. Не для спорта, просто ходить.
И вообще, где на такой размер покупать обувь? Я как-то не планировала, что у него к 3 классу такая нога вымахает. Я сегодня даже пару женских моделей подсунула померить (цвет унисекс, не розовые конечно!))- но они широкие, в длине нормально. Наверное, все-таки подростковая обувь более узкая, чем взрослая. Короче, куда вы ходите обувать сыновей?
Посмотрите в Фамилиях. Как ни странно купила там Найк по 800 р и Соломон по 1300 р.
Anonymous
Суперфит и Экко до 40 р. для мальчиков. В Спортмастере - кеды Меррелл, там же мокасины на сменку.
Всем спасибо, занесла в анналы)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения