29
Крупнячков-толстячков где одеваете?
Коллеги, где толстожопика можно одеть? Посоветуйте марки? Ребенок всегда был к полноте склонен, но за лето что-то сильно вширь раздался (((( Особенно интересуют зимние утепленные штаны. При росте 144 седня с трудом втиснулся задом в 164 токку утепленную в детмире.
(зы: тема не для флейма на тему диет и спорта, на комментариии "не надо жрать" реагровать не буду)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоллеги, где толстожопика можно одеть? Посоветуйте марки? Ребенок всегда был к полноте склонен, но за лето что-то сильно вширь раздался (((( Особенно интересуют зимние утепленные штаны. При росте 144 седня с трудом втиснулся задом в 164 токку утепленную в детмире.
(зы: тема не для флейма на тему диет и спорта, на комментариии "не надо жрать" реагровать не буду)
мама пухлика
У меня такой же толстожопик:) Часть брюк -на озоне(джинсы,шорты ,бриджи),вот в последний раз в 164р не поместился в джинсу(в трикотаж на 164р. хорошо влез). школьная одежда -не проблема(в том же Старте брали рубашки на нашего пухляшки). Вся спортивка и рубашки поло из Спортмастера. Футболки там же. С куртками беда-последняя модель,которая села без переделок-широкий пуховик Олдос,пару раз покупали куртки и подшивали рукава. Бывают удачные взрослые модели брюк на 170р. ,мы их тоже подшиваем.
Больше не ходите в детские магазины,проще в распродажу взрослое купить S-ку и подшивать.
Больше не ходите в детские магазины,проще в распродажу взрослое купить S-ку и подшивать.
мама сына
посмотрите в Mark&Spenser, у них все, как правило, большемерное.
Дамы, спасибо за рекомендации! Все внимательно читаю, на ус мотаю.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения