30

Торговые центры с детской одеждой

Расскажите пожалуйста какие торговые центры с детской одеждой в Москве вам нравятся? Среднего ценового диапазона, хотя я конечно понимаю, что это понятие растяжимое.
Ну чтобы можно было найти не самые скучные, нестандартные вещички за вменяемы деньги. За брендами не гоняюсь)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите пожалуйста какие торговые центры с детской одеждой в Москве вам нравятся? Среднего ценового диапазона, хотя я конечно понимаю, что это понятие растяжимое.
Ну чтобы можно было найти не самые скучные, нестандартные вещички за вменяемы деньги. За брендами не гоняюсь)
Anonymous
Золотой вавилон на проспекте мира
В торговых центрах как таковых НЕСКУЧНЫХ И ОРИГИНАЛЬНЫХ вещей имхо не бывает)). Вам такое надо искать в отдельных магазинах. А все Московские и тп центры- это скопление всё тех же "зар, манго, массимо, геп, бенетон и тп", но я честно говоря, не понимаю, чем вас не устаивают такие вещи. Детям- идеально)). Качество нормальное, недорого относительно, убили дети вещи за носку и ладно... На выход можно красивые вещи в ГУМе посмотреть, в интернете на сайтах Америки, Германии, Италии и тп...
Либо просто в ГУМ и там закупаться)! Очень даже можно оригинально там нарядиться.
Я просто не понимаю, о каких оригинальных и тп вещах вы спрашиваете и зачем это детям?
Кенгуру, Даниель, Нежный возраст, Винни - в этих магазинах можно найти оригинальные детские вещи, но цены там тоже "оригинальные" весьма.
Вы сами определиться не можете что хотите то оригинально, но не бренды.
это как? любая оригинальность уже бренд.
по сути вопроса очень люблю Якиманку всегда там чего нить покупаем дочке и несмотря на то, что она уже не маленьких размеров находим что нить необычное.
там есть все и обувь с одеждой и игрухи и к школе новинки.
Но практически все бренд. зато оригинально.
Войковская Метрополис, 3 этаж.
Аэробус на Варшавке. Есть разные вещи -и подороже, и подешевле.
в СП в системе очень много не стандартного собирают, можно марки посмотреть, а потом поиском магазинчики поискать если без примерки боитесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения