47
Заранее закупаюсь
До родов еще 3 мес, зная что я не хочу принципиально ничего новое, сижу на авито, выискиваю хорошие предложения и покупаю. Коляску, кроватку, комод, ванночку - все как новое, но 50% цены. Муж и мама гундосят, мол чего творишь, зачем, мол за месяц все успела бы. Я в корне не согласна, чтобы найти хорошее предложение по цене/качеству порой месяц только надо отслеживать объявления. И хорошие предложения в лет расходятся. Тем более сейчас лето и много кто еще не в городе, на дачах - а вернуться и в сентябре на все спрос возрастет. Я паникую? Или вы разделяете мое мнение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДо родов еще 3 мес, зная что я не хочу принципиально ничего новое, сижу на авито, выискиваю хорошие предложения и покупаю. Коляску, кроватку, комод, ванночку - все как новое, но 50% цены. Муж и мама гундосят, мол чего творишь, зачем, мол за месяц все успела бы. Я в корне не согласна, чтобы найти хорошее предложение по цене/качеству порой месяц только надо отслеживать объявления. И хорошие предложения в лет расходятся. Тем более сейчас лето и много кто еще не в городе, на дачах - а вернуться и в сентябре на все спрос возрастет. Я паникую? Или вы разделяете мое мнение?
Anonymous
Нам глубоко фиолетово.
Anonymous
Вроде не осень, а уже помутнение у людей. ;-)
По сути - делайте так как вам удобнее и будет спокойнее. Я люблю всё заранее делать. :-)
Удачи вам!
По сути - делайте так как вам удобнее и будет спокойнее. Я люблю всё заранее делать. :-)
Удачи вам!
Правильно что покупаете заранее. Будет то что вам нравится. Но я б по своему характеру покупала новое. Пусть за ту же цену, но других марок.
Осеннее обострение началось! Причем, не только у автора...
Anonymous
Да не все как скоты живут. Знаю много семей, где люди осознанно не разъезжаются: и помогают друг-другу и отношения прекрасные.
Anonymous
Я ничего не покупала заранее, для меня это недопустимо по соображениям возможности негативного исхода. Но если вам нравится- почему нет.Да и еще -я купила бы самую дешевую ванночку,но новую.Допускаю б/у кроватку,но матрасик,белье, балдахин - строго новое.
я не покупала ничего сильно заранее, но заранее старалась определиться с тем что мне нужно - марки, модели. что-то из покупок ближе к родам распределили между близкими, которые спрашивали что лучше подарить. Покупала б/у у близкой подруги и то не "нательные" вещи - коляски две, комод, комбинезон теплый. Ванночку, кровать недорогую, матрас, белье, нижнюю одежду, бутылочки, стерилизатор, соски покупала сама.
Развивающий коврик, стул для кормления, шезлонг, разную новую одежку - подарили.
Если денег не много, я бы лучше обошлась от каких-то вещей - манеж, качели и прочее...
Развивающий коврик, стул для кормления, шезлонг, разную новую одежку - подарили.
Если денег не много, я бы лучше обошлась от каких-то вещей - манеж, качели и прочее...
Anonymous
Не думаю, что деревянная кроватка или пластиковая ванночка могут как-то негативно повлиять на ребенка. Я со второй дочкой вообще покупала то и тогда, что и когда хотела. Например на сроке примерно 2 месяца бер-ти я на распродаже купила ей отличный комбез на зиму за копейки :)
К покупке б/у вещей отношусь спокойно, т.к. сама часто продаю вещи.
К покупке б/у вещей отношусь спокойно, т.к. сама часто продаю вещи.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения