Колыбель
Деревянная, как в мазекее - типа мини кровать до года, которые на пол ставятся у кровати мамы или гандылян, обычные деревянные. С первым ребенком была такая распостраненная колыбель с маятником, висючкой типа мобиля, козырьком над головой, на колесиках и тп - хрень полнейшая - высокая, т.е. лежа в кровати ты не видишь что с ребенком, тяжело передвигается, ни о чем игрушка((
Не знаю как быть. По прошлому опыту помню что спали мы лучше всего именно в коляске, т.е. покормил, положил туда - покачал и спит, можно на балкон вывезти, можно в другую комнату. Одевали чехлы на колеса и коляска мес до 6-7 было наше все, пока не стал из нее вставать. Купили кроватку и в ней спать он отказался на отрез. Спал лет до двух с нами, благо кровать огромная
Вот думаю что делать в этот раз(
Не знаю как быть. По прошлому опыту помню что спали мы лучше всего именно в коляске, т.е. покормил, положил туда - покачал и спит, можно на балкон вывезти, можно в другую комнату. Одевали чехлы на колеса и коляска мес до 6-7 было наше все, пока не стал из нее вставать. Купили кроватку и в ней спать он отказался на отрез. Спал лет до двух с нами, благо кровать огромная
Вот думаю что делать в этот раз(
Вот так вот это выглядит дома http://uppababy.com/accessories/vista/bassinet-stand/