15
Видеоняня
Девочки, знаю, тема обсуждалась тыщу раз, не отсылайте в архив, пишу с телефона, не могу туда попасть.
Хочу купить видеоняню для своего почти двухлетнего ребенка, чтобы можно было оставить на дневной сон и особенно ночной и пойти на кухню или в соседнюю комнату делать дом.дела. Из основных требований: чтобы сигнал хорошо пропускал через стены, чтобы была возможность работать от сети, чтобы хорошо держал заряд батареи и чтобы картинка при съемке в темноте хорошо показывала. Спасибо заранее за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, знаю, тема обсуждалась тыщу раз, не отсылайте в архив, пишу с телефона, не могу туда попасть.
Хочу купить видеоняню для своего почти двухлетнего ребенка, чтобы можно было оставить на дневной сон и особенно ночной и пойти на кухню или в соседнюю комнату делать дом.дела. Из основных требований: чтобы сигнал хорошо пропускал через стены, чтобы была возможность работать от сети, чтобы хорошо держал заряд батареи и чтобы картинка при съемке в темноте хорошо показывала. Спасибо заранее за любые советы.
Anonymous
с первым ребёнком была без всяких гаджетов (ему сейчас 7 лет). Младшему 2 года, с рождения с видеоняней. Не предстявляю уже как без неё обходилась. Закрыла две двери и занимайся делами спокойно на кухне.
Аня
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения