18
Брюки на очень худого мальчика.
Подскажите пожалуйста, где можно купить школьную форму, ну, или на худой конец, школьные брюки на ОЧЕНЬ худого мальчика.На рост 146-152. Все, что мы меряли не просто велико в поясе и попе, а реально адает к ногам.Если присутствует утяжка - пузырится попа ужсно, да и утяжка не утягивает нормально.Как сидит пиджак - даже описывать не буду, это ужасно.Наше спасение - трикотажные жилетки.Понимаю, что можно купить и ушить, скорее всего так и сделаю, но вдруг существуют брюки для худых детей? Одни брюки DESALU я купила, но мне не очень понравилась ткань, нужно что нить поплотнее и более неубиваемое.В общем,хелп.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, где можно купить школьную форму, ну, или на худой конец, школьные брюки на ОЧЕНЬ худого мальчика.На рост 146-152. Все, что мы меряли не просто велико в поясе и попе, а реально адает к ногам.Если присутствует утяжка - пузырится попа ужсно, да и утяжка не утягивает нормально.Как сидит пиджак - даже описывать не буду, это ужасно.Наше спасение - трикотажные жилетки.Понимаю, что можно купить и ушить, скорее всего так и сделаю, но вдруг существуют брюки для худых детей? Одни брюки DESALU я купила, но мне не очень понравилась ткань, нужно что нить поплотнее и более неубиваемое.В общем,хелп.
Anonymous
На моих тощиков хорошо сели брючки Полишинель, очень узенькие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения