12

Автокресло Britax First Class Plus

Есть такое кресло от старшего ребенка.Но его купила в ребенкины 10 мес,до этого была переноска Макси Кози Сити,поэтому как там (в Бритакс)младенец размещается не знаю.Посему и вопрос. Сейчас ожидаю третьего,реально ли обойтись только Бритакс или все же там сидячее-сидячее положение для младенца?Нужна переноска?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть такое кресло от старшего ребенка.Но его купила в ребенкины 10 мес,до этого была переноска Макси Кози Сити,поэтому как там (в Бритакс)младенец размещается не знаю.Посему и вопрос. Сейчас ожидаю третьего,реально ли обойтись только Бритакс или все же там сидячее-сидячее положение для младенца?Нужна переноска?
Anonymous
Не понимаю, почему все считают, что новое нужно. Кресло классное, рассчитано на использование с 0, против хода машины устанавливается. У нас две машины в одном стояло Чикко-переноска (0-13), в другом Ваша Britax. С рождения каталась в двух машинах, никто кресла не переустанавливал. Дочь родилась 4 кг зимой, через 2 месяца я физически не могла тащить ребенка в Чикко))) Поэтому 2 кресла уже через 2 месяца постоянно стояли в машине. Вкладыш в Britax очень хороший, малыш хорошо лежит, практически горизонтально. Я бы даже не заморачивалась покупкой нового кресла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения