21

школьная форма Гулливер (мальчики)

Подскажите:
1. в этом году у них что брюки заужены ( по образу и подобию Максимки Дьюти)? Высокие стройные мальчики - одели брюки - ножки как у кузнечиков
1.1 - в связи с этим - надо вероятно брать брюки на шаг больше ( т/е 140 носит сейчас - брать 146) - поддевать в холодное время под узкие брюки будет сложно что-то если взять "в размер ( хотя у них есть припуск по длине)
но опять померили - на размер больше - в бедрах сидят как голифе( защипы по максимуму убирать приходится)

2. куда пропали все размеры - расхватали - не смогли найти ни 140-146 ( жилеты как выкошены)

короче - так рассчитывала на Гулливер - ( в прошлом году отходили - не знали забот) - но в этом какая-то кособокость. И материла мне не нравится и крой.
Посмотрела серебряную ложку - тамвообще все черным черно - как на работников похоронного бюро и шерсти еще меньше в составе ( в гулливере хотя бы 10%

Признательна за мнения по Гулливерке и вообще по школьной форме для мальчиков
спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите:
1. в этом году у них что брюки заужены ( по образу и подобию Максимки Дьюти)? Высокие стройные мальчики - одели брюки - ножки как у кузнечиков
1.1 - в связи с этим - надо вероятно брать брюки на шаг больше ( т/е 140 носит сейчас - брать 146) - поддевать в холодное время под узкие брюки будет сложно что-то если взять "в размер ( хотя у них есть припуск по длине)
но опять померили - на размер больше - в бедрах сидят как голифе( защипы по максимуму убирать приходится)

2. куда пропали все размеры - расхватали - не смогли найти ни 140-146 ( жилеты как выкошены)

короче - так рассчитывала на Гулливер - ( в прошлом году отходили - не знали забот) - но в этом какая-то кособокость. И материла мне не нравится и крой.
Посмотрела серебряную ложку - тамвообще все черным черно - как на работников похоронного бюро и шерсти еще меньше в составе ( в гулливере хотя бы 10%

Признательна за мнения по Гулливерке и вообще по школьной форме для мальчиков
спасибо
Честно говоря я не поняла прелести Гулливера - форма вся скрипучая синтетика, там даже 30 процентов шерсти нет....за такие бешеные деньги. А рост 140 вообще беда везде, беби-бум что ли был...кча всего, но не на 140. Короче я купила форму в Детском мире, мне она нравится намного больше чем гулливеровская, на ошупь хоть не такая про ивная
Про гуливер, то же присмотрела там брючки и кофту обманку для дочки, думала погуляю по магазину на обратном пути куплю, ха, через час остались только брюки и это в будний день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения