13

Заказывать автокресло Kiddy из Германии или нет?

Кто-нибудь заказывал автокресла Кидди недавно с немецких сайтов? Действительно цены в России стали такие же как и в Германии? Я в этих делах - не знаток. Подскажите. Сделала подсчет с доставкой, а у меня только на 600 рублей дешевле получилось модель, которую я хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь заказывал автокресла Кидди недавно с немецких сайтов? Действительно цены в России стали такие же как и в Германии? Я в этих делах - не знаток. Подскажите. Сделала подсчет с доставкой, а у меня только на 600 рублей дешевле получилось модель, которую я хочу.
An
О, я вам посоветую, только пару недель назад покупала. Вообще kiddy наши любимые кресла, первое покупала в Москве, второе в Германии (не без гимора- ждала почти 3 месяца и известный сайт вел себя крайне неадекватно (кидс китчен), в итоге прислали не тот цвет, что заказывала) дешевле было , но столько нервов... 2 недели назад решила обновить наши кресла, нужно было 2 , стала мониторить и наши предложения и в Германии, в итоге заказала тут: http://www.solnyshkoshop.com/, цена выходила та же, что и на kids kithen, только все быстро и четко. Так что рекомендую, у них пока скидки- спешите. Это не реклама, просто только что тоже покупала Kiddy а цена на этом сайте самая выгодная, что нашла в Москве и сервис супер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения