91

Не стыдно в прошлогоднем?

Купила на распродаже комплект ленне, желтые цветы. А теперь думаю, прошлый год, подумают что я лохушка, одеваю дите кое-как, не могу позволить из новой коллекции. Что вы думаете, увидев на ребенке прошлогоднюю коллекцию? Что-то я засомневалась, может продать и купить из новой коллекции?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купила на распродаже комплект ленне, желтые цветы. А теперь думаю, прошлый год, подумают что я лохушка, одеваю дите кое-как, не могу позволить из новой коллекции. Что вы думаете, увидев на ребенке прошлогоднюю коллекцию? Что-то я засомневалась, может продать и купить из новой коллекции?
сомневаюсь
вот проблемы у женщин бывают)))))))))))))))
Anonymous
В прошлогоднем не позорно. Позорно в Ленне! Все нормальные родители покупают детям Керри!
Anonymous
вы шутите, да?
купите футурино новой коллекции
бугага
Anonymous
Автор, Вы сделали мой день!
пилять.... у меня сын ваще в обносках от крестника частично ходит... пойду убъюсь нафиг....(((
автор вы вообще чтоль? если конечно в вашей лично компании мамочки продвинутые и следят за коллекциями, тогда да, меняйте, а то зачмырят)))) хотя такие и за само Ленне/Керри зачмырят)))
у меня все куплено в том году, и керри прошлогодний еще как раз пока, вырастет, значит оденем от крестника трех летней давности)) о ужас!
Жеесть...
Купите под куртку черные штаны, смотрятся лучше чем родные.
Мы тож будем в цветах желтых не выросли)
Anonymous
не просто стыдно, позор вообще. и не ходите сюда больше, не будем мы с вами общаться.
Anonymous
Вот и выросло общество инфантильных потребителей, которым дела больше нет, как только о тряпках думать. Причем самое страшное, что автор спрашивает на полном серьезе.
Anonymous
Вы смеетесь тут. А мне тоже неудобно дочь в прошлогоднем в школу вести. В нашей школе нет формы. многие девочки одеваются в очень приличную одежду. Не хочу, чтобы она выглядела среди них как белая ворона. Вот теперь приходится покупать 2-3 новых комплекта.
Anonymous
автор, я вас в чем-то понимаю)))
С тех пор, как я стала заказывать керри двум детям, я уже имею представление примерное, какая коллекция какого года))
Поэтому зимой непроизвольно тоже смотрю на детей чужих -и отмечаю про себя - этот в новой коллекции, этот в прошлогоднем, а этот, видимо, в хорошо бу, потому что совсем старая коллекция :)))
Причем это касается не только керри, но и других марок, которые я брала своим детям.
Допустим, носили мы 3 года назад эту расцветку, и если я в этом году увижу ребенка в той расцветке, то я естественно буду знать, что эта старая коллекция.
Но это ни на что не влияет. Это так, просто наблюдение, когда стоишь часами и заняться не чем :)))
Anonymous
Дети! Дети засмеют. Они точно знают, что в прошлом году носили))))))
Anonymous
О. Пойду-ка я померяю зимнее прошлогоднее. Хорошо, что напомнили))
У меня для малыша есть пара курток из коллекций 3-4-летней давности. Покупала среднему сыну, промахнулась с размером, так и лежат новые. Младший их будет носить непременно. Даже в голову не пришло задумываться о давности коллекций.
Не заморачивайтесь.
Моя зимой будет в куртке Керри коллекции 2008 года.
Купила когда-то на распродаже, очень понравился синий цвет со стальным отливом. Надеюсь, доросла. А то придется третий год в цветуёчках ходить.
Керри из новой коллекции можно купить,а новые мозги нет.уже.Извините,если обидела.Избавляйтесь от комплексов и будет вам счастье.
Anonymous
Автор!вы не в себе?какая вам разница,что и кто подумает???ну если вы только не на Рублевке живете(но там в сторону таких марок и не смотрят):-).Я на распродажах вещи не покупаю(не попадаю никогда на них),но ребенок спокойно зимние куртки или пальто носит 2 зимы,а потом я эти вещи еще и подруге отдаю для дочки-они тоже прекрасно носят и не парятся кто и что скажет.
Anonymous2
Моя мелкая вообще за средней все донашивает,тк покупаю качественные вещи, а средняя ОЧЕНЬ аккуратная девочка и они просто в идеале. Но я боюсь даже представить из коллекции какого года эти вещи! И ничего , никто в нашу сторону не фыркает :-)
Помню коллекцию этой зимы, так как основное время проводили на площадке,в керри и ленне были все!!! А мы в пилгуни ходили. Значительно выделялись из толпы керри и ленне. Со старшей так же, до определенного времени глаза мозолились "тогдашними трендами". Ничего не подумаю. Подумаю,что зп день 25й леннекерри вижу)
А мне как теперь быть? У меня младший донашиваем верхнюю одежду за старшим. А ведь мои дети ходят в частный сад и школу. Точно засмеют. Пойду убьюсь))))
Anonymous
У меня дочь 3 года отходила в юбке и сарафане школьном. Блузки, жилет и брючки покупала по мере роста новые. Рюкзак покупался дорогой, относили 4 года. Цвет - розовый. Я его постоянно стирала. Ходила, как в новом, только последнее время уже был не айс. Я даже не заморачивалась по этому поводу. Ребенок тоже. Сейчас пойдет в 6 класс. Хотела купить ей новый рюкзак. Сказала, что не надо. Хотя почти все девочки в классе ходят с сумками через плечо. Не знаю, что скажет в сентябре, но пока ей фиолетово. У нас просто другие приоритеты . Одеваю хорошо.
Anonymous
Позорно в рваном, грязном.
Учитывая постоянные стенания на тему "Дааа, сейчас качество не то... Вот 2-3-4 сезона назад были качественные комбезы, а сейчас фигня фигней", то это не только НЕ позорно, но и должно быть завидно окружающим ;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения