29

Что из верхней одежды для садика

Уважаемые мамочки деток которые ходят в садик, прошу у вас совета.
Дочке сейчас почти 3,5мес начали ходить в садик и я задумалась о покупке костюма Рейма, или лучше купить комбез слитный? Еще лучше взять Рейма Тек или будет нормально и просто в Рейме? Раньше не тек не носили. Если что на выход есть пальто утепленное, а на зиму слитник Керри.
Всем откликнувшимся спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые мамочки деток которые ходят в садик, прошу у вас совета.
Дочке сейчас почти 3,5мес начали ходить в садик и я задумалась о покупке костюма Рейма, или лучше купить комбез слитный? Еще лучше взять Рейма Тек или будет нормально и просто в Рейме? Раньше не тек не носили. Если что на выход есть пальто утепленное, а на зиму слитник Керри.
Всем откликнувшимся спасибо!
Anonymous
Поговорите с воспитателем, он конечно не может требовать (рекомендовать) какую то одежду (например ботинки на шнурках и перчатки многие не любят если ребенок не умеет сам одевать), но я бы прислушалась если есть пожелания. Нам воспитатель сказала покупайте что ребенку удобно, но потом все таки выяснили какой одежде она отдает предпочтение (например шапка-шлем ей нравится). Слитник не покупала бы как единственный комбез, мне удобно в нем самой с ребенком гулять, а в детский сад в раздельном. Осень-весна Рейма-тек, зима Керри куртка и полукомбез Рейма-тек (от осень-весна).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения