22

какая коляска лучше?

Девочки подскажите какая из 2х моделей колясок лучше: Teut""""onia Cosmo (2 в 1) или Har""""tan Racer GT.
Смотрю из 2х них, тк нет грузового лифта и ширина шасси д.б. не более 58-59 см, хочу 2 в 1.
Кто пользовался подскажите какую лучше выбрать и где заказывали, если с иностранных сайтов.
Не знаю можно ли тут давать ссылки. Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите какая из 2х моделей колясок лучше: Teut""""onia Cosmo (2 в 1) или Har""""tan Racer GT.
Смотрю из 2х них, тк нет грузового лифта и ширина шасси д.б. не более 58-59 см, хочу 2 в 1.
Кто пользовался подскажите какую лучше выбрать и где заказывали, если с иностранных сайтов.
Не знаю можно ли тут давать ссылки. Спасибо!
Тевтония говорят поменьше?
тоже смотрю эти коляски. Девочки, кто катал подскажите, а есть у этих колясок ручной тормоз?
Anonymous
на совенке на днях смотрела эти две коляски. В общем и целом они очень похожи.
Я там выше написала, что у Хартана чуть-чуть шире прогулочный блок, выдвигается подножка, то есть можно сделать коляску короче-длинее (у Тевты она не регулируется) и как-то у Хартана в отличие от Тевты еще регулируется бампер в нескольких положениях. Это из различий/
Ах, еще вроде как (но не утверждаю!) Тевты делаются в Китае, а Хартаны в Германии.
Из личного ощущения.
У Тевты больше нравятся расцветки, есть прям милые, у Хартана прям жуть-жуть, выбрать не из чего. Все в клеточку и мрачное ((
У Хартана больше понравилась амортизация, по ощущениям будто мягче идет. Но сами понимаете, это все минута покаталок по павильону.
Ну и Хартан дороже
Пока так
Постою рядом, послушаю, что еще скажут
Anonymous
а кто-нибудь из Германии заказывал? поделитесь сайтами пож.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения