44
Двухъярусная кровать
Дети просят двухъярусную. Никогда бы не подумала её брать из-за риска травм, но будучи в гостях и увидев кровать с боковой лесницей-комодом уже почти поменяла мнение (боковая лесница-комод позволяет делать целиковую защиту на верхнем этаже, не допуская дыр вместо обычной лестницы, где в месте её крепления "место для полёта")... Вот теперь ищу максимально безопасную двухъярусную кровать с этой лестницей, высокими бортами и хорошего качества. Посоветуйте пж... Ну или отговрите глупую...Конечно, не так важна радость игры детей на втором этаже, есть есть независимо от высоты бортов и вида лестниц вероятность слететь с неё... Но может есть не опасные?
Буду благодарна всем откликнувшимся, а то уже каша в голове...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДети просят двухъярусную. Никогда бы не подумала её брать из-за риска травм, но будучи в гостях и увидев кровать с боковой лесницей-комодом уже почти поменяла мнение (боковая лесница-комод позволяет делать целиковую защиту на верхнем этаже, не допуская дыр вместо обычной лестницы, где в месте её крепления "место для полёта")... Вот теперь ищу максимально безопасную двухъярусную кровать с этой лестницей, высокими бортами и хорошего качества. Посоветуйте пж... Ну или отговрите глупую...Конечно, не так важна радость игры детей на втором этаже, есть есть независимо от высоты бортов и вида лестниц вероятность слететь с неё... Но может есть не опасные?
Anonymous
"-" когда блеют детки. Померить температуру, дать лекарства, ночью поднять в туалет, а если рото вирус... Вообщем максимум вариант для дачи или если совсем нет места - это выход. Но если место позволяет, то каждый в своем углу...
Если решитесь учтите высоту матраса для второго яруса,матрас должен быть мах низким,а то все выбирают высокий борт и матрас см 25-30 так дети и падают.
Anonymous
тоже в поиске, в комнате 3х3 особо 2 кровати не поставишь. на авито нашла вот такой вариант, очень понравился. http://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/dvuhyarusnaya_krovat_imperator_iz_buka_ili_duba_320505735
Anonymous
Мы тоже хотели... Очень. Мелкого планируем откладывать к старшему в комнату. Но боюсь: старший встает ночью аки лунатик и идет к нам иногда, мелкий на нижней "полке" свалится. Бортов у нижней части нет. И встать может, если бы и были борты и перевалиться...Думаем...
А я просмотрела все двухэтажные кровати в инете, но полностью подходящего варианта не нашла, т.к. где-то лестница опасная, где-то бортик плохой ит.д. Решили сделать на заказ и мы остались очень довольны.
Вот наша кровать https://www.flickr.com/photos/88333582@N07/sets/72157638728184404/#
А вот здесь мы ее заказывали http://orange-home.ru/
Все детали заранее продумывали и обговаривали, т.к. у меня младшему тогда только два исполнилось. Наверху очень хороший бортик, лестница с удобными захватами и широкими ступеньками, внизу бортик снимается, но пока мелкий спит с ним.
Вот наша кровать https://www.flickr.com/photos/88333582@N07/sets/72157638728184404/#
А вот здесь мы ее заказывали http://orange-home.ru/
Все детали заранее продумывали и обговаривали, т.к. у меня младшему тогда только два исполнилось. Наверху очень хороший бортик, лестница с удобными захватами и широкими ступеньками, внизу бортик снимается, но пока мелкий спит с ним.
Мы делали сами, борт 60см, там окошо и декор а-ля белкадизайн, верхний ярус чуть выше моего плеча (это к разговору о духоте и жаре- бред бредом, ходить и дышать не душно, почему должно быть душно лежа на такой же высоте, как лицо стоящего взрослого? А если дома вообще душно, то надо просто окна открывать)). Дети мечтали о такой кровати, дочка спит на 2 этаже с 3 лет и кто приходит в гости из детей-тоже потом просят такую у родителей:)Кровать эта уже 5 лет у нас.
Во время болезней никакого дискомфорта не чувствовала, и ротовирус, упомянутый выше, тоже был- какая разница, где ставить тазик- снизу или наверху?:)Протянуть воды, подать градусник- нет проблем, поставил рядом маленький стульчик- встаешь на него- мне лично это не составляет труда. Наверное, неудобно, когда верхний ярус слишком высок, да еще борт, но если не очень высокий, то все в порядке.
Насчет травматизма- не считаю, что это риск, ни в одной сводке вы не увидите 2-ярусную кровать, полно всего другого. Понятно, что никто не застрахован, но при грамотном дизайне все решаемо, кстати, можно даже дырку где лестница закрывать декоративной планкой, типа засова на скобах, как вариант, если уж совсем сильно волнуетесь.
Во время болезней никакого дискомфорта не чувствовала, и ротовирус, упомянутый выше, тоже был- какая разница, где ставить тазик- снизу или наверху?:)Протянуть воды, подать градусник- нет проблем, поставил рядом маленький стульчик- встаешь на него- мне лично это не составляет труда. Наверное, неудобно, когда верхний ярус слишком высок, да еще борт, но если не очень высокий, то все в порядке.
Насчет травматизма- не считаю, что это риск, ни в одной сводке вы не увидите 2-ярусную кровать, полно всего другого. Понятно, что никто не застрахован, но при грамотном дизайне все решаемо, кстати, можно даже дырку где лестница закрывать декоративной планкой, типа засова на скобах, как вариант, если уж совсем сильно волнуетесь.
Заказали типа такой, только вместо нижнего дивана - кровать с выдвижными ящиками. Довольны качеством, а дети так просто в восторге

Anonymous
У нас второй год вот такая. Удобная
Anonymous
На втором этаже очень душно спать, и этот этаж,как правило стоит не заправленным...если не смущает - отличный вариант сэкономить место и порадовать детей вторым ярусом.
Для нас минус двухярусной кровати- не пропылесосишь. Только если матрас вниз скидывать, чем мы и занимаемся 2 раза в год.
У нас с диваном. Мегаудачная покупка, не нарадуюсь уже второй год. Когда сделали перепланировку жизненного и квартирного пространства диван и кровать разъединили, у каждого свой угол. Захотят опять двухэтажную - поставим без проблем. Рекомендую, короче

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения