13
куртка глория джинс. Очень нужны советы!
Всем привет. Купила вчера куртку первый раз в глории джинс по финансовым соображениям. теперь вся в сомнениях. Кто носит эти курточки , отзовитесь. Ничего себе так, симпатичная очень, швы прострочены аккуратно. Но это не главное. Утеплитель полиэстер и слой еще с изнанки типа флиса, но тож полиэстер. Такая дутик, толстенькая. Это действо на сентябрь - октябрь??? или я ошибаюсь и в ней ребенок упариться. или наоборот замерзнет. Вообщем пока есть время сдать, прошу откликнуться с советами.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет. Купила вчера куртку первый раз в глории джинс по финансовым соображениям. теперь вся в сомнениях. Кто носит эти курточки , отзовитесь. Ничего себе так, симпатичная очень, швы прострочены аккуратно. Но это не главное. Утеплитель полиэстер и слой еще с изнанки типа флиса, но тож полиэстер. Такая дутик, толстенькая. Это действо на сентябрь - октябрь??? или я ошибаюсь и в ней ребенок упариться. или наоборот замерзнет. Вообщем пока есть время сдать, прошу откликнуться с советами.
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
ну вообщем уже я сдала ее. если душа не лежит.... заказала плей тудей за такую же цену. ели нашла. эти курточки хорошие. мы носим и знаем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения