33
Кокон для новорожденных
Девочки, у кого есть опыт "спанья" младенцев в таких коконах?
Смотрю на них, смотрю, и все решить не могу - они действительно ребенку более удобны чем кроватка и деть в них спит лучше, или это реклама - и нет никакого толку от них?
Помогите пожалуйста?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого есть опыт "спанья" младенцев в таких коконах?
Смотрю на них, смотрю, и все решить не могу - они действительно ребенку более удобны чем кроватка и деть в них спит лучше, или это реклама - и нет никакого толку от них?
Помогите пожалуйста?
Помогите пожалуйста?
удобная вещица, но от колик не спасает. Покупала с рук за пол цены, поэтому о покупке не жалею. Но новый за такие деньги я бы точно не купила, он того не стоит.
Anonymous
У меня был. Мне очень пригодился. Дети в нем прекрасно лежали, все и всех видели. При этом я могла его переносить с места на место, ставить, где мне захочется.
В общем, он был хорошим дополнением к кроватке и шезлонгу.
Вместо кровати мы его не использовали. Да и дети в нем не спали по нескольку часов.
В общем, он был хорошим дополнением к кроватке и шезлонгу.
Вместо кровати мы его не использовали. Да и дети в нем не спали по нескольку часов.
Был, очень удобно, сыночек спал в нем, с удовольствием , можно носить с собой ребеночка по квартире, только положительные эмоции от использования
Мне дарили 2 американских конверта для пеленания : один на липучке, второй на молнии. Пользовалась ими активно.
Не знаю, купила бы я сама такие саммеры или нет, но подаренные мне пригодились.
Не знаю, купила бы я сама такие саммеры или нет, но подаренные мне пригодились.
Девушки а можно ссылку на этот кокон.....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения