97
Нужны ли теплые лосины
Вчера в магазине видела очень много теплых лосин (рейтуз) разных расцветок, и с начесом внутри, и просто типо вязаных. Рука поднималась уже купить, но здравый смысл пока возобладал. Не могу понять, когда их носить.
Для девочки 3.6-4 года такие теплые лосины нужны или нет? Если да, то как и с чем их носите и на какую погоду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера в магазине видела очень много теплых лосин (рейтуз) разных расцветок, и с начесом внутри, и просто типо вязаных. Рука поднималась уже купить, но здравый смысл пока возобладал. Не могу понять, когда их носить.
Для девочки 3.6-4 года такие теплые лосины нужны или нет? Если да, то как и с чем их носите и на какую погоду?
Anonymous
В прошлом году купила для сада под куртку-пальто. Другие штаны просто не смотрелись
У нас это основная зимняя одежда. Объясняю.
В садике жара. При этом настоятельно рекомендованы юбки и платья для девочек. Большинство девочек в группе ходят в летних платьицах-сарафанчиках + колготках. Меня этот набор бесид.
Поэтому в садик дочка идет в носочках+теплых лосинах. Лосины снимает, остается в носочках. На прогулку - одевает лосины под комбез. Так и живем всю зиму.
В садике жара. При этом настоятельно рекомендованы юбки и платья для девочек. Большинство девочек в группе ходят в летних платьицах-сарафанчиках + колготках. Меня этот набор бесид.
Поэтому в садик дочка идет в носочках+теплых лосинах. Лосины снимает, остается в носочках. На прогулку - одевает лосины под комбез. Так и живем всю зиму.
Явки-пароли... Девочки, напишите, пожалуйста, где можно купить теплые рейтузы (интересует прежде всего полушерсть), а также гетры. Бренды, магазины (Москва, сп, и-нет и проч.).
Моей 3,8. Носит такие лосины C&A. Очень мне нравятся. Носит как раз сейчас. Они мягкие, в них удобно лазить везде. И теплые.
Автор, где хоть видели-то? Мне как раз надо еще купить, на следующий год.
Автор, где хоть видели-то? Мне как раз надо еще купить, на следующий год.
в мазе были йоха, они тонкие и теплые. В стокманне видела попроще, полушерсть, темных расцветок. На land send еще были.
Сегодня в Дочках и Сыночках, купила теплые, тонкие лосины, как раз на октябрь-начало ноября под форму.
Если вы сами не представляете, для чего они вам, значит точно не нужны. Зимние рейтузы актуальны школьницам, под зимнее пальто. Тоненькие однотонные леггинсы мы в дошкольном возрасте носили - с сапожками и демисезонным пальто. А вот все теплые штаны - флисовые, с начесом, шерстяные оказались абсолютно ненужными.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения