53

3-колесная коляска.

Купили шикарную 3-колесную прогулку: очень теплая, спальное место широкое и длинное (у нас очень крупный ребенок), никаких щелей, ребенок когда спит, полностью закрыт, его даже не видно. Роскошный дождевик, высокая проходимость, управляемость одним пальцем. НО!!! 3 колеса! Из-за такого набора колес коляска не устойчива, если одна рука занята (зонтик или телефон) и везти коляс только одной рукой, она обязательно завалится на бок. По пандусу поднимать тоже сложновато. Вопрос: что же делать при таких данных? Коляской очень довольна, если бы не эти гребаные три колеса. Продавать? Но тогда что брать взамен?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили шикарную 3-колесную прогулку: очень теплая, спальное место широкое и длинное (у нас очень крупный ребенок), никаких щелей, ребенок когда спит, полностью закрыт, его даже не видно. Роскошный дождевик, высокая проходимость, управляемость одним пальцем. НО!!! 3 колеса! Из-за такого набора колес коляска не устойчива, если одна рука занята (зонтик или телефон) и везти коляс только одной рукой, она обязательно завалится на бок. По пандусу поднимать тоже сложновато. Вопрос: что же делать при таких данных? Коляской очень довольна, если бы не эти гребаные три колеса. Продавать? Но тогда что брать взамен?
Anonymous
росто неправильно заезжаете и съезжаете.
постойте у какого-нибудь бордюра, поучитесь как опытные мамы делают.
Трёхколеска удобнее и маневреннее.
С бордюрами - одинаково.
Anonymous
Спасибо, девочки. Буду привыкать. Видимо, у меня не было прогулки на 4 колесах, и я "зажралась":-) У меня есть подруга, она живет далеко, общаемся по телефону. Они купили ребенку прогулку Enzo, довольна аки слон. Теперь думаю, может и нам стоило ее прикупить...
Автор
Я уже писала, у моей мамы проблемы с рукой, и она из всего нашего коляско-парка выбирает для прогулок с внуком исключительно Red Castle Whizz, т.е. трехколесник. С ним ей проще всего управляться.
У меня 3 детей и было 4 коляски. 3 колесная jane слалом была самая удобная, еще была Jane, похожая, на 4 колеса, менее удобная. Была еще 3 колеска Пег переко, но она более тяжелая.
Двоих детей откатала на 3-колесной коляске ( сначала в люльке, потом в прогул очном блоке) вообще проблем не было, катить на много легче и удобней, чем 4-колесную ( специально брала у подруги, чтоб сравнить). По пандусу подниматься и спускаться тоже не проблема-просто приподнимаешь 3-е колесо и катишь на двух колесах. Про неустойчивость - не заметила разницы с 4-колесными.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения