33

Какой комбинезон на зиму?

Мамы зимних детей отзовитесь. В чем гуляли зимой. Ребенку в конце января будет год. Вот что на зиму покупать? Дорогущую мембрану или обычный пуховый? На сколько много и активно дети хотят по снегу. Если мембрану брать, не замерзнет в коляске сидеть? И если сразу на две зимы брать какой размер 80 или 86? Я совсем голову сломала. Посоветуйте пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мамы зимних детей отзовитесь. В чем гуляли зимой. Ребенку в конце января будет год. Вот что на зиму покупать? Дорогущую мембрану или обычный пуховый? На сколько много и активно дети хотят по снегу. Если мембрану брать, не замерзнет в коляске сидеть? И если сразу на две зимы брать какой размер 80 или 86? Я совсем голову сломала. Посоветуйте пожалуйста.
Я пока вот такой присмотрела http://kerryshop.ru/catalog/wp2898.htm
Это же не мембрана получается. Правильно?
Я пока только присмотрела. Цена конечно ого-го. Просто муж в Финляндию поедет. Там дешевле думаю будет.
Мы январские. На ту зиму брала 86, думала еще на этот год сойдет. Был великоват всеж прилично. Фиг вам, померила, мал, взяла керри 92 на эту зиму.зы- Хорошо был 80 см, пилгуни.
автор зачем брать новый? посмотрите на авито б/у
в вашем возрасте дети не протирают колени и комбезы в основном в идеальном состоянии
и не берите раздельный, мал ещё ребенок, ищите слитный 330г, не меньше
купите 80 р-р, на 2 зимы даже 86 не хватит
потом так же продадите через авито и купите другой
Anonymous
80-й январскому????? У меня сыну через неделю годик - померяли осенний 80 - жуть, очень велик, просто черти что. И это при том, что малыш чуть выше среднего. Я сентябрьскому брать 80 буду. А может и 74. Померяю. Огромное выглядит совсем плохо. Лучше уж впритык.
Конечно, слитный удобнее, но если ходить в кафе, в парикмахерскую, за границу поехать и там обедать-ужинать в рестиках, получается нужно еще и раз дельный брать?
скажите, а есть ли принципиальные отличия от керри 300 гр. и хуппы например? Все тут советуют керри, а про хуппу ни слова...
Anonymous
Брала мартенку Керри (330 гр) 80й. Пожалела в итоге, что не 74й. Но сам комбез отличный, теплый. Никаких конвертов не надо было.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения