12
априка для младенца. амортизация.
Девушки, знатоки у кого была априка подскажите на сколько хорошо у априки с амортизацией? по уличной плитке как она едет, сильно трясет? Мне нужна коляска для новорожденного, что бы в ней возить младенца, когда буду отводить старшего ребенка в школу. Для обычных прогулок будет полноценная люлька, но нужно еще что-то максимально легкое и мобильное, чтобы быстренько добежать до школы и обратно. Большая часть пути до школы по вымощенной плиткой. Вот интересуюсь насколько априка подходящий вариант, не будет ли в ней ребенка трясти безбожно?
Может еще есть варианты легких прогулок подходящих для новорожденного с более менее нормальной амортизацией?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, знатоки у кого была априка подскажите на сколько хорошо у априки с амортизацией? по уличной плитке как она едет, сильно трясет? Мне нужна коляска для новорожденного, что бы в ней возить младенца, когда буду отводить старшего ребенка в школу. Для обычных прогулок будет полноценная люлька, но нужно еще что-то максимально легкое и мобильное, чтобы быстренько добежать до школы и обратно. Большая часть пути до школы по вымощенной плиткой. Вот интересуюсь насколько априка подходящий вариант, не будет ли в ней ребенка трясти безбожно?
Может еще есть варианты легких прогулок подходящих для новорожденного с более менее нормальной амортизацией?
Anonymous
Ребенка трясти не будет, но не оч приятно она звучит на брусчатке((((
С большой приноровитесь. Не выдумывайте себе гемора... Все мы спускаем люльки по лестницу, с кривыми пандусами или без них и тяжелыми двекрями!!! Ниче, живы, что поделаешь.
Маленькую в руках поднимать придется по лестнице, не на все полозья встанет... Большая хоть нормально шагает
С большой приноровитесь. Не выдумывайте себе гемора... Все мы спускаем люльки по лестницу, с кривыми пандусами или без них и тяжелыми двекрями!!! Ниче, живы, что поделаешь.
Маленькую в руках поднимать придется по лестнице, не на все полозья встанет... Большая хоть нормально шагает
Anonymous
Та, что *от 0*, проедет нормально и по плитке, и по брусчатке. Даже по гравию прилично ездила.
По лестницам ее проще носить на руках вместе с ребенком, благо нетяжелая. По ступенькам не шагает (точнее вы сами убьетесь ей шагать - центр тяжести для этого неудобный), во многие пандусы из-за сдвоенных колес не лезет.
По лестницам ее проще носить на руках вместе с ребенком, благо нетяжелая. По ступенькам не шагает (точнее вы сами убьетесь ей шагать - центр тяжести для этого неудобный), во многие пандусы из-за сдвоенных колес не лезет.
Априка не для зимы -даже московской.. ИМХО.. В снег с ней было неудобно..тоже за люльку..или может хотя бы посмотреть Перегу Плико свич изи драй ?? У меня была в качестве прогулки вместе с люлькой ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения