42

Российская марка мембранной одежды

Вчера зашла в Фамилию в Аннино, там увидела комбезы и комплекты российские мембранные. Причем показатели 10000, а не 3-5 как у Ласси. Сшиты просто на 5, ничуть не хуже Керри-Ленне, опять же на не очень дотошный взгляд. Думала, что приду домой, поищу, что за зверь такой. Не могу вспомнить название. Что-то типа е-тех.
Может кто-то знает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера зашла в Фамилию в Аннино, там увидела комбезы и комплекты российские мембранные. Причем показатели 10000, а не 3-5 как у Ласси. Сшиты просто на 5, ничуть не хуже Керри-Ленне, опять же на не очень дотошный взгляд. Думала, что приду домой, поищу, что за зверь такой. Не могу вспомнить название. Что-то типа е-тех.
Может кто-то знает?
Интересно, а большой рост они шьют, а то сын из лэсси вырос и куда дальше я не понимаю. Хотелось бы в 3000 укладываться.
Прошлой зимой покупала сыну отечественную мембрану Олдос - гадость редкостная. Мало того, что штаны промокают, так еще и протираются, буквально до дыр за неделю носки. Куртка ничего вроде, но первые недели две от флисовой подкладки вся одежда была в катышках каких-то. Не куплю больше, и другим не советую.
Рекомендованная розничная цена 7 940руб.... Я в шоке. Хотя все параметры оч достойные:
Утеплитель Thinsulate 150гр;
Паропроницаемость 10000г/м.куб./24ч;
Водонепроницаемость 10000мм/24ч;
Водо- и грязеоттакливающее покрытие Teflon;
Фурнитура YKK;
Проклеены все швы
В Фамилии комбез что-то около 2000, комплект 2600...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения