48

Туфельки

Никогда еще не покупала дочке туфли. А теперь вот понадобились.
Хотелось бы до 2000 максимум и мягкие чтобы не натирали.
Какие фирмы посоветуете?

размер 29

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никогда еще не покупала дочке туфли. А теперь вот понадобились.
Хотелось бы до 2000 максимум и мягкие чтобы не натирали.
Какие фирмы посоветуете?

размер 29
Anonymous
Если до 2 тыс-спокойно кУпите в Парижской коммуне(на Павелецкой,Кожевническая ул, к примеру),большой магазин(кожаные около 2 или чуть ниже, не кожа-около 1 тыс)или в Антилопе (она мне больше нравится)А вот Котофей-кошмар полный.Хотя цена будет почти та же за кожу.Моя в школу на сменку ходит в Парижской или Антилопе-сносу нет(на зиму не беру,только туфли и босоножки- зимние побаиваюсь)..Только кожзам не берите там, за месяц облезает.А кожаные у нас есть уже по 3 году(нога почти не растет)- и хоть бы что(оттуда)
Anonymous
Др.муми ортопедик распродажи хорошие делает. Хм, что ща обувь вы деревянную смотрели интересно? Я с дорогой обуви перешла на нашу сказку и таши-орто. Разницы не ощутила. До 1.5-2 тыс шикарный выбор.
Anonymous
Зайдите в Смик например.Мне как-то были нужны туфли недорогие,там нашла.Если нужно качество по доступной цене-то только на распродаже какие-то хорошие марки покупать типа Паблоски и Гарвалина.Покупаю всегда впрок,на несколько размеров вперед,т.к туфли всегда пригодятся и лишними не будут.
Рабиты посмотрите, у них оч миленькие девчачьи туХли )
Anonymous
Нам туфли Гарвалин понравились, брали на распродаже в ДМ за 1200 руб. Очень мягкая, удобная кожа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения