22

Рейма

Сегодня была в Меге Химки в фирменном магазине Рейма. Выбор моделей очень маленький, всего 2 расцветки на ребенка 1.5 года. При этом в соседней Мазе и Дет.мире тоже висит Рейма, но других расцветок. Может кто знает, почему так? Почему в фирменной Рейме представлены не все модели? Еще и некрасивые какие-то, но пришлось купить :) Просто любопытно.

Можно не переносить в общий топ про рейму? он у меня плохо грузится(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня была в Меге Химки в фирменном магазине Рейма. Выбор моделей очень маленький, всего 2 расцветки на ребенка 1.5 года. При этом в соседней Мазе и Дет.мире тоже висит Рейма, но других расцветок. Может кто знает, почему так? Почему в фирменной Рейме представлены не все модели? Еще и некрасивые какие-то, но пришлось купить :) Просто любопытно.

Можно не переносить в общий топ про рейму? он у меня плохо грузится(
Эх, надо было раньше тут спросить :(
Купила то, что не очень нравится (модели в кружочек), потому-что времени было 40 минут на закупку, пришлось торопится.
Я когда покупаю у своего поставщика рейму оптом, то вижу там много того, чего в магазине нет или очень мало есть. И когда хожу по магазинам ужасаюсь выбору мерчендайзеров (или как раньше было принято товароведов) в наших магазинах
Подруга была в конце августа.Был хороший выбор.Были куртки различных расцветок,которых нет в других магазинах.Ей дали какую-то скидку на сентябрь,может из-за этого так,акция пройдет и снова что-то появится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения