14
Трость посоветуйте пожалуйста. Перегу или???
Не могу выбрать. Требования:
1. Широкое спальное место, ребёнок крупный.
2. Колёса на одной оси, 4 или 8.
3. Бюджет до 15 тыс. Лучше конечно дешевле))
И подскажите ещё... Лучше 4 колёса или 8?
Так же готова рассмотреть другие фирмы. Помогите......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу выбрать. Требования:
Эверфло рр07, аналог переги си. Дешевле на много. Качество такое же. Сборка на одном заводе происходит. По мне 4 колеса удобнее, чем 8.
Anonymous
Инфинити не понравилась, не берите. Она идеальна только по ровной поверхности.
Anonymous
Посмотрите Sybex
Изучала очень этот вопрос до поездки на море. Взяла по многочисленным отзывам подруг и отзывам в нэте Перего плико Мини. Очень довольна. И по камням катала). Место спальное отличное. Кап нормальный. Корзинка есть. Складывается легко.
С первым дитем катала Макларен трость. Тоже ок).
У сестры Инглизина. Имхо лучше внешне, чем моя Перего. Бампер есть, мягче спальное место. Посмотрите ее тоже). А там не знаю ... Отзывы надо читать. Они по городу ее используют, довольны).
С первым дитем катала Макларен трость. Тоже ок).
У сестры Инглизина. Имхо лучше внешне, чем моя Перего. Бампер есть, мягче спальное место. Посмотрите ее тоже). А там не знаю ... Отзывы надо читать. Они по городу ее используют, довольны).
Точно не итальяшки, у них трости плохие.
Мини разве что
Мини разве что
Anonymous
На данный момент мой фаворит это Joovy Groove. Суперская коляска - бесшумная, огромный капюшон, весьма приличная для трости корзина, легко опускается спинка.
Кстати, любимая коляска у ребенка. Есть и другие, но он всячески пытается залезть именно в эту, если уж его тащат на улицу в коляске :-)
Кстати, любимая коляска у ребенка. Есть и другие, но он всячески пытается залезть именно в эту, если уж его тащат на улицу в коляске :-)
В плане качества с вами не соглашусь. Сама по весне повелась на эти отзывы. Жалею что повелась. Во первых материал из которого сделана коляска а именно сидушка и кап. В си он не промокает а в эверфло он тряпочка. Бампер или как его спереди тот что спереди тоже выглядит не айс. Так что сомнительный аналог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения