21
GPS-трекеры
Кто-нибудь пользуется GPS-трекерами? Хочу купить ребенку 6-ти лет часы-трекер. Была бы рада советам по моделям (может тему надо в товары для детей перенести?), отзывам и оценки их необходимости. Удобно ли носить? легко ли отслеживать ребенка?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь пользуется GPS-трекерами? Хочу купить ребенку 6-ти лет часы-трекер. Была бы рада советам по моделям (может тему надо в товары для детей перенести?), отзывам и оценки их необходимости. Удобно ли носить? легко ли отслеживать ребенка?
Anonymous
подниму пожалуй, тоже интересно)
Anonymous
Когда дочка пошла в 1-ый класс, 3 года назад, купили через инет часы-трекер. Я не знаю, куда при оформлении заказа смотрел папа, но во-первых по факту они оказались огромными, в лучшем случае из можно было застегивать на ноге, как браслеты для условно заключенных. Местоположение определял плохо. Сейчас где-то в доме валяются. Стоили около 4 тыс. руб.
Во 2-м классе, 2 года назад, купили трекер Гармин. Да маленький, да аккуратный. По факту в ближнем Подмосковье в помещении теряется, погрешность на улице до полутора километров, есть доя него абсолютно глухие недоступные зоны, например, у еас в районе много военных частей, сотовая связь в них есть, но мобильный интернет работает плохо, трекер теряется еще на подъезде к ним. Сдали, написали претензию, в возврате денег (10 тыс. руб) отказали, зато на сайте дописали кучу ограничений, а теперь судимся.
По факту самым лучшим и надежным трекером оказался Айфон.
Во 2-м классе, 2 года назад, купили трекер Гармин. Да маленький, да аккуратный. По факту в ближнем Подмосковье в помещении теряется, погрешность на улице до полутора километров, есть доя него абсолютно глухие недоступные зоны, например, у еас в районе много военных частей, сотовая связь в них есть, но мобильный интернет работает плохо, трекер теряется еще на подъезде к ним. Сдали, написали претензию, в возврате денег (10 тыс. руб) отказали, зато на сайте дописали кучу ограничений, а теперь судимся.
По факту самым лучшим и надежным трекером оказался Айфон.
Anonymous
Еще такой немаловажный момент. В школьное время пользование телефонами запрещено, поэтому старший ребенок имеет привычку отключать звук, но не имеет привычку включать его после занятий!!! Дозвониться до телефона, лежащего в рюкзаке с отключенным звуком невозможно. Надеюсь, если на часы будет приходить сигнал о поступившем звонке, жизнь станет легче. Я уже устала и перестала ругаться на эту тему, ищу другой выход. Мне казалось, что часы могут исправить ситуацию.
Avtor
http://digipulse.ru/product/gps-trekerchasytelefon-pg88-black/ подобные часы никто не пробовал?
Avtor
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения