28
СФ и Викинги
купила сыну сапоги СФ и Викинги на зиму
вот теперь думаю, в самые сорозы можно будет обойтись одними СФ ? как они по теплоте эти фирмы сапог?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякупила сыну сапоги СФ и Викинги на зиму
вот теперь думаю, в самые сорозы можно будет обойтись одними СФ ? как они по теплоте эти фирмы сапог?
Anonymous
Три года подряд отходили в СФ 164 модель с осени до весны. Не мерзла. В этом году ходили в Викингах на трех липах не мерзли и но было жаркова-то.
Сын ходит в СФ даже в самые морозы на простой носок.
Anonymous
викинги теплее, чем сф - ИМХО как раз очень удачно дополняют друг друга: сф до минус 10, потом викинги; к тому же зима длинная - надоест в одном и том же ходить:)
Девочки, подскажите, а СФ подходят на широкую ногу с высоковатым подъемом? Или лучше Экко? Хочу дочке 2-летке взять на осень-начало зимы ботинки. Еще у нее палец большой сильно выступает :)
Буду благодарна, если подскажете, какие конкретно модели подходят на такую ногу.
Буду благодарна, если подскажете, какие конкретно модели подходят на такую ногу.
Девочки, еще вопрос: Суперфиты бывают только зимние сапоги и демисезонные кроссовки? Вы мне глупые мои вопросы простите, просто я никогда еще не покупала эту марку. Впервые озадачилась. Старшая без проблем носила Примиджи, Рейму, Кроксы и Лэсси осенью/весной. А с мелкой прям беда.
Реально ли в СФ кросах ходить до зимы? Или в некоторых моделях зимних сапог можно ходить и в +10?
Может, еще какие-нибудь фирмы подскажете для широких, подъемистых?
Реально ли в СФ кросах ходить до зимы? Или в некоторых моделях зимних сапог можно ходить и в +10?
Может, еще какие-нибудь фирмы подскажете для широких, подъемистых?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения