71

термобелье где подешевле

интересует на 3 года и на 14, может заграничные сайты какие-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
интересует на 3 года и на 14, может заграничные сайты какие-то?
Anonymous
девочки, а посоветуйте, ели сможете оперативно, что лучше взять norveg winter? состав 70% шерсть, 30% ThermoCool? написано от-10 до -45 градусов, или-norveg Activ Kids, состав шерсть мериносов 47%,Thermolite 50%? Lycra 3%? носить от +5 до -30 градусов.Ребенку 3 года. Что-то винтер мне показался хуже к телу, колючей что ль(ну не знаю, он вроде и не колется, но 2-й мягче). А то пока я думаю, размеров у нас что-то уже и не осталось(((. И еще по цене может сориентируете-комплект винтер стоит около 2850, кофточка кидс 1550 руб. Это дорого-дешево-нормально? А то может ближе к сезону будет больше выбор по таким же ценам? Или сейчас брать.Спасибо!
Anonymous
а зачем? может просто куртку теплую купить
Anonymous
такое ощущение, что народ не читает ЗАЧЕМ. Пишу ж, что если оденут одним из 1-х, то термобелье отведет пот, и на прогулке он не замерзнет. Ну и потом пригодится гулять. Хочу, что б футболку воспитатель снимала, да, буду просить)). Куртки есть разные-и мембрана, и пуховик(не 1)
Anonymous
Я покупала на совенке в Л - 41 , по моему , там где еще шапки Штенталлер , они при покупке двух вещей хорошие скидки дают, комплект брубека мериноса , 2900 обошелся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения