126
Ферби, что б его разорвало((
Прошу до понедельника не переносить тему, пожалуйста!
Где купить ферби бум подешевле? Нужно оно в количестве двух штук и цена получается от 8 до 10 т.р.
Может кто то заказывал хотя бы по 3 это говорящую гадость с яйцами?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу до понедельника не переносить тему, пожалуйста!
Где купить ферби бум подешевле? Нужно оно в количестве двух штук и цена получается от 8 до 10 т.р.
На алижкспрес. Но идет долго. Около месяца. Там полторы тысячи стоила в мае. Брала доче своей.
Anonymous
Если вам не обязательно русифицированных, то у меня есть. От закупки пристрой. Но всего 3 расцветки.
Кто в теме, расскажите , почему они разные, чем отличаются друг от друга и что они делают? 6 леткам стОит покупать? :)
Anonymous
в СП в остатках на руках есть по 3000 http://eva.ru/topic/191/3266750.htm?messageId=86446582.
ЗЫ: не удаляйте, не пиарю, не мое, просто человеку помочь
ЗЫ: не удаляйте, не пиарю, не мое, просто человеку помочь
ОФФ
(Канада)
Мои в Волмарте на сейле по 40 Каксов купили себе. Как они вдвоем начинают голосить!!! Ооох! Песни в унисон поют. Уржаться!
А когда сидят рядышком в гнезде, спят, то миилые :)
(Канада)
Мои в Волмарте на сейле по 40 Каксов купили себе. Как они вдвоем начинают голосить!!! Ооох! Песни в унисон поют. Уржаться!
А когда сидят рядышком в гнезде, спят, то миилые :)
на авито возьмите б/у шного, все равно они мало юзаются))) моя пару месяцев просила, потом поутихло, на что-то другое переключилась. но я бы по любому такую хрень за такие деньги не купила.
Anonymous
Приехала как-то к нам на дачу пожилая родственница в гости. Вечер, ночь.. Все легли спать. Темно и тихо.
На кухне дети оставили ферби, он там тихо "спит".
Родственница заходит в ночи на кухню попить, чем-то видимо шумит и тут ей этот Ферби, проснувшись, выдает какую-то тираду на своем тарабарском и потом так залихвацки "Уууу-ха-ха!"
Хорошо хоть без скорой обошлись.....))))
На кухне дети оставили ферби, он там тихо "спит".
Родственница заходит в ночи на кухню попить, чем-то видимо шумит и тут ей этот Ферби, проснувшись, выдает какую-то тираду на своем тарабарском и потом так залихвацки "Уууу-ха-ха!"
Хорошо хоть без скорой обошлись.....))))
Оххо тут советов. Спасибо всем огромное, конечно они наверное не на долго для игр. Просто у нас есть маленький пластиковый ферб, дочь его даже в лес таскает за собой, просит большого. Маму для ляли) И я бы купила обычного за 600-800 мягкого но все усугубилось тем что на планшете есть эти фербы(((
Моя 6-летняя дочка сама накопила денег, купила за 3000 и... поиграла 2(!) дня. Валяется. Ужасно жалко денег.
Я купила сыну Ферби, очень просил(6лет), отдала 4 тыра и что в итоге? Один раз в сад отнес и все, я так и убрала, в коробке стоит...Купите на авито б\у, особенно у тех, кто мальчикам покупал)
Могу продать чень дешево.Почти новый.Сине-желто-белый.Самая бездарная игрушка,которую я видела.Пишите в личку.
Недели 2-3 максимум:(. Теперь валяется...
У моей дочки рекорд наверное) мы просто купили, обрадовались факту покупки и ни часа не играли))))
Anonymous
Девочки, кто хотел Ферби Бум со скидкой ? Сегодня акция на Групоне , стоит 2890 Р. Я своим детям об акции не буду говорить, потому как у нас уже три фербика, два их детеныша и еще сова Хибоу :)))))))))))))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения