14
туфли для девочки р-р 40)
Девочки, чет я зависла. Старшей дочери 12 и такая вот лыжа. Много лет покупали у нас экко, кемпер, всю остальную приличную обувь заграницей. Нога резко маханула и она реально бОсая у меня. В экко 41 подростковый нам мал, купили из женской коллекции 40Й, но у нее узенькая ножка с низким подъемом и взрослая коллекция ей не айс (там еще и страшноватое какое-то все для ребенка). Надо срочно покупать туфли на сменку,полуботинки какие-то в школу, кроссовки, как минимум. Вопрос куды бечь с таким размером лыжи???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, чет я зависла. Старшей дочери 12 и такая вот лыжа. Много лет покупали у нас экко, кемпер, всю остальную приличную обувь заграницей. Нога резко маханула и она реально бОсая у меня. В экко 41 подростковый нам мал, купили из женской коллекции 40Й, но у нее узенькая ножка с низким подъемом и взрослая коллекция ей не айс (там еще и страшноватое какое-то все для ребенка). Надо срочно покупать туфли на сменку,полуботинки какие-то в школу, кроссовки, как минимум. Вопрос куды бечь с таким размером лыжи???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения