22

Коляска для кукол

Посоветуйте пожалуйста какую нибудь прикольную). Если честно, даже пока не уверенна люльку или прогулку, но, наверное, больше прогулка.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте пожалуйста какую нибудь прикольную). Если честно, даже пока не уверенна люльку или прогулку, но, наверное, больше прогулка.
Anonymous
А сколько лет? Мы пока малегькие, нам самая дешевая трость подходит за 300 руб. Катает с удовольствием. И мне плюс, сложил и кинул в коляску. К след.лету планирую купить чуть дороже. В детях видела "прогулку" не плохую. До 1 тыс. Дорогую не хочу, по-причине, что на площадке все таскать/катать будут. Ну нафиг.
У дочки FisherPrice Джунгли коляска для кукол, прогулочная, яркая, интересная. Отсоединяется шезлонг, есть две сетки для вещичек (снизу и сзади). Впереди - музыкальный центр с водопадом, обезьянкой и лягушкой. Включается подсветка (имитация падающей воды), звучит музыка или звуки джунглей.
Всё отсоединяется и разбирается.

Очень крепкая коляска :-) Дочка сама в неё садилась и каталась в ней, той хоть бы хны.

Лучшего варианта я пока не встречала.
у старшей дочки были беби бон, люлька и прогулка. дети в них кота 8-кг катали и еще кучу всякого скарба перевозили, они вечные просто.
Возраст какой? Считаю,что лучшие коляски Брио. С настоящими амортизаторами,резиновыми колесами. Просто копия взрослой. У нас такая:
http://www.loopoo.de/brio/puppenwagen/puppenwagen-kombi-violett-sonderedition/

Еще была такая же ,только красная люлька.

Подарили дочери в 4 года,сейчас 10 почти. Все эти годы играет только ей ,хотя колясок у нас 5 штук:) И "родные" Аннабелевские, и Бебиборновские... Вживую выглядит просто потрясающе,на улице все с улыбкой провожают взглядами.
А у нас "дети-двойняшки"))))) Раньше вроде видела коляски для 2 кукол, а сейчас смотрю специально, не вижу нигде)) Посоветуйте, где купить и какую))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения