48

Покажите нарядную девочку 3-5 лет)))

Девушки, покажите фото ваших девочек 3-4-5 лет в нарядной одежде. Наверняка ведь фотографировали их в театре, на детском празднике и т.д.? Интересуют не пышно-новогодние платья, а относительно каждодневные, но нарядные, на выход.
Мне бы для себя понять, что смотреть в магазинах.

А то сегодня очень понравилась одна юбочка. А кофту к ней не смогла подобрать. В ту юбку нужно заправлять, а кофты все были не для заправки, а сверху носить.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, покажите фото ваших девочек 3-4-5 лет в нарядной одежде. Наверняка ведь фотографировали их в театре, на детском празднике и т.д.? Интересуют не пышно-новогодние платья, а относительно каждодневные, но нарядные, на выход.
Мне бы для себя понять, что смотреть в магазинах.

А то сегодня очень понравилась одна юбочка. А кофту к ней не смогла подобрать. В ту юбку нужно заправлять, а кофты все были не для заправки, а сверху носить.
Anonymous
Я не поняла, что именно нужно. "Нарядные" или "каждодневные"? Если в театр- то это одно, если на детский др на батутах- другое... Вам какие показать и на какой сезон?
Если надо "в юбку заправлять", то, мне кажется, надо простую тонкую водолазку без рисунка и болеро. Не?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения