61

Зимняя шапка первоклашке

Девы! Поделитесь, плз, что носят Ваши первоклашки зимой? Мы всегда раньше в детский сад шлем носили, и я была спокойна (нигде не продует). А школьнику, наверное, шлем уже не гуд? Что тогда? Спасибо!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы! Поделитесь, плз, что носят Ваши первоклашки зимой? Мы всегда раньше в детский сад шлем носили, и я была спокойна (нигде не продует). А школьнику, наверное, шлем уже не гуд? Что тогда? Спасибо!!!
Anonymous
По дороге в школу и в обычной шапке не продует ребенка. Шлем в этом возрасте только на активные прогулки про выходным.
Anonymous
1-й класс дочь будет в шлеме ходить чоби. Думаю любой симпатичный шлем будет в самый раз. Моя пока отказывается в обычных шапках ходить, ей надо что бы везде было закрыто. И горло не давило.
Моя будет в обычной шапке ходить, т.к. школа очень близко. На длительные прогулки в морозы - в шлеме, не вижу ничего предосудительного. Ходите в том, в чем удобно. Если ребенок сам отказывается от шлема, не стала бы заставлять, конечно.
Anonymous
И чем же шлем "не гуд"? Не ком иль фо? А вам разница есть, в чем он там в школе дефилирует по площадке? Главное- что все закрыто и тепло, а модный приговор можно вечером устраивать и в выходные, когда вы сами сможете проконтролировать- завязана шапка или нет.
Мой сын в 3 классе, зимой будет шлем без разговоров.
Купила в том году второклашке http://www.sobby.ru/shapki-tavitta/tavitta-2015/ushanka-kolpak-2130-02 ,супер шапка оказалась,теплая ,уши закрыты и смотрится очень круто)
У меня у мальчика тоже есть подобная шапка Тавитта. http://s008.radikal.ru/i305/1409/11/7cef759b2726.jpg Просто она для нас очень удобной оказалась. Сейчас в 1-м классе, наверное тоже будем ее носить под красный пуховик Рейму. Там вроде эмблема чисто мальчуковая и она по голове сидит, не свисает. Хотя помпончик меховой, пусть и небольшой, но присутствует. Шлемы сын разлюбил. Да и уродуют они детей. В 4 года шлем с рожками и просто шлем со щечками кажется забавным. В 7 уже идет мало кому. В шапках классических уши открываются. Мерзнуть что ли теперь. А мальчик с фоток выше просто имеет тонкие черты лица, красивые.. И только потому на девочку похож))) Волосы тут ни при чем..
Купите ондатровую шапку, первый класс ведь. )) А если серьезно, пусть сын носит то, в чем удобно. 1 класс это не 3-й и не 4-й.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения