19
В чем зимой в школу мальчику?
Добрый день!
У меня сын-первоклассник, мерзляк.
И проблема - что на ноги поздней осенью и зимой?
Ну осенью еще можем кальсоны, но находится в них до часу дня - очень жарко, он у меня потеющий и жаркий (хотя на улице мерзнет). Снять их и потом надеть брюки по приходу в школу - совершенно негде.
А зимой? сверху на брюки утепленные штаны?..СЫн крупный и я с трудом даже в прошлом году купила теплые зимние штаны ему, в пояс пролезли только в рост 152..
Вообщем, проблема.
Помогите!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Ну осенью еще можем кальсоны, но находится в них до часу дня - очень жарко, он у меня потеющий и жаркий (хотя на улице мерзнет). Снять их и потом надеть брюки по приходу в школу - совершенно негде.
А зимой? сверху на брюки утепленные штаны?..СЫн крупный и я с трудом даже в прошлом году купила теплые зимние штаны ему, в пояс пролезли только в рост 152..
Вообщем, проблема.
Помогите!!!
Вообщем, проблема.
Помогите!!!
Конечно, я такой вариант как теплые штаны на брюки имела ввиду, но тогда это получится такооой колобок(((
Плюс ко всему, берешь взрослый размер, чтоб в талии пройти - брючины широченные, для прогулок на горке в прошлые года не имело большого значения, а сейчас в школу хочется, чтоб ребенок красиво выглядел.
Плюс ко всему, берешь взрослый размер, чтоб в талии пройти - брючины широченные, для прогулок на горке в прошлые года не имело большого значения, а сейчас в школу хочется, чтоб ребенок красиво выглядел.
Никакой проблемы нет.Покупаете штаны,которые налезают поверх школьных ,а внизу брУки подшиваются в размер.
Anonymous
А школьные брюки не мнутся и низ не мокнет, если их под теплые штаны одевать? Школьные брюки в ботинки не заправишь ведь
тоже озадачилась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения