113

куому еще кто-то одел?

Сегодня +4 утром,повела в сад двухлетку,одела куому, слитник осенний ,под него флис, перчатки.
На меня несколько мам так посмотрели....
А что одевать,есди ребенок час стоит на улице почти неподвижно,максимум на железку залезет, вчера забрала после прогулки -ноги ледяные,водим пока до обеда. Ясное дело в обед переодеваемся, но утром-то как?
Гуляют после завтрака,с 10 до 11.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня +4 утром,повела в сад двухлетку,одела куому, слитник осенний ,под него флис, перчатки.
На меня несколько мам так посмотрели....
А что одевать,есди ребенок час стоит на улице почти неподвижно,максимум на железку залезет, вчера забрала после прогулки -ноги ледяные,водим пока до обеда. Ясное дело в обед переодеваемся, но утром-то как?
Гуляют после завтрака,с 10 до 11.
Anonymous
Мы в капике димесезонной, на флиске. Днем в кросах. Куртка не продувайка утепленная,водолазка, майка. Колготы теплые и флисовые штанцы. Гуляем сейчас прям. Не жарко.
Нам до Куомы еще надо 2 пары другой обувь успеть сносить)
Мы ее к -8 оденем, когда грязь от реагентов начнет подмерзать.
А сейчас земля теплая от нее холод не идет, это не весна. Холодно именно верху, то есть кроссы и куртка достаточно.
Anonymous
нет, куома перебор, надела бы мембранные ботиночки.
Anonymous
Вопрос с тему - где вы покупаете одежду для куомы? :)
Anonymous
Как же не везет таким детям, особенно маленьким, которые и сказать ничего не могут( если мать не может правильно по погоде одеть. себя в куому оденьте и стойте. Флис+куома+зимний комбез? это жесть. а зимой во что одеваете тогда?. Ну сейчас же полно одежды и обуви, не дефицит чай.
Anonymous
моя в кроссовках, но если бы она мерзла, то надела бы что-нить потеплее и мне было бы все равно кто и как на меня смотрит
Комбез у нас не зимний,как многие подумали,вчера она была в ботиночках котофей на байке.
После кроссовок мы носим подобные ботиночки,потом Куома,потом Демары, на самые морозы.
Носки под Котофеи одеть не могу,очень высокий подъем у ребенка, не застегнуться.
понятно,что сейчас на улице жарко,но утром зима просто, плюс еще сад на месте водоема постоили,там тень и сыровато всегда.
И еще,не понимаю,кто там Куому до -30 носит,
У нас она мах до -10.
Потом демары,в них вот точно не разу не мерзла.
Aвтор
У нас в куртке 180 седня подготовишку привели)
Anonymous
Не, ну вспотеет же ребенок?? И замерзнет.

Моя почти трехлетка сегодня - джинсы на носки, ботинки минимен на байке, куртка - осенняя рейма с небольшим утеплением на лонгслив. Без шапки-варежек-шарфов и прочего..
Anonymous
Однозначно нет, когда пойдут гулять будет теплее, вспотеет
А сами как - тоже в валенках? Вы ведь тоже скорее всего не кроссы наматываете на прогулке. Автор, как зимой-то выживать собираетесь, когда в лучшем случае -14 будет, а то и -24, уж никак не +4?
Куома в сентябре это сильно! Не ожидала. Следуя вашей логике, можно уже было легко нацепить валенки обычные российские. Представили картину? Вот Куома так же смотрится.
Anonymous
Мы куому надевали после -10. В том году не стала ее покупать первый раз - ребенку 6 лет ходить неудобно, широкая. Даже в модели на липучках. А носки внутрь в обувь мы никогда не носим.
Anonymous
Куому это вы круто! Мы одеваем Куому от -5. До этого только мембранки.
Anonymous
Утро +5, туман. Мои двухлетки пошли в сад в джинсиках, носках, футболки с длинным, кофты ХБ, куртки ветровки без всякого утеплителя, ботинки кожа на коже, шапки тонкие хб. Гулять будут с 9 до 11.
Anonymous
Я ее еще пока даже не купила :)
У нас в области сегодня утром +1.
Я шла в оскнней куртке,задубела,пошла за колготками в магазин, к зиме не готова.
Дети очень тепло сегодня были одеты, вололазка+ кофта шерстяная+ теплая куртка,штаны на флисе.
Когда читаю,что кто-то в легкой куртке ходит, не понимаю,чесное слово.
Anonymous
Завтра может и тепло будет но седня задубела в ветровке и в плаще, даже днем стоя на солнце
Anonymous
Товарищи Москвичи, вы там реально мерзнете?) Удивлена - у нас гуляют в футболках сейчас.
ох
Надеть (что?) - одежду
Одеть(кого) - Надежду
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения