39
Куома
Никогда не носили обувь этой марки, подскажите плз. как у них с размерностью и теплотой? Какой размер лучше брать на ноги 18,7 и 19,7, чтобы хватило на весь сезон.
И теплая ли это обувь, хочу взять на морозы в дополнению к мембранным суперфитам или лучше валенки типа котофея или еще что?
Спасибо заранее за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНикогда не носили обувь этой марки, подскажите плз. как у них с размерностью и теплотой? Какой размер лучше брать на ноги 18,7 и 19,7, чтобы хватило на весь сезон.
И теплая ли это обувь, хочу взять на морозы в дополнению к мембранным суперфитам или лучше валенки типа котофея или еще что?
Anonymous
Моя ходила в куоме только с липучками (гроссер) и то жаловалась, что ей неудобно, широкие они. Носки внутрь не носим. В прошлом году первый раз отказалась от куомы вообще. Всю зиму отлично проходили в суперфитах, модель 164 на трех липучках, шерсть внутри, не мерзли.
Anonymous
Вы уникальный человек, еще ни разу не встречала людей, которые не носят Куому))) КлеваЯ обувь, оч.теплая, оч.ноская, оч.улдобная. Загляденье!(причем взрослая тоже)
Anonymous
Огромное спасибо всем за советы. Подскажите, кто в курсе, сноубутсы типа вот таких http://detstvo-shop.ru/id/1060504173 в Москве до какого минуса можно носить? Типа этих, но другой марки у нас тоже запасены, но мне кажется, что в них в мороз тоже холодно. Спасибо за помощь.
Aвтор
Не считаю куому ни красивой обувью, ни удобной, ни теплой. Покупала раньше дочке, ноги в -7-10 градусов всегда были ледяные. В суперфитах при той же погоде не мерзли. На морозы - лучше уж валенки Котофей с шерстью внутри, они очень теплые и совсем не дорогие. Или те же демары, если денег нет на хорошую обувь.
Вообще, у нас стандартный набор на зиму - суперфиты на слякоть и слабые морозы и унты на морозы. Ну и валенки котофей с шерстью всегда покупаю на всякий случай, потому что точно знаю, что моя дочь в них не мерзнет)))
Вообще, у нас стандартный набор на зиму - суперфиты на слякоть и слабые морозы и унты на морозы. Ну и валенки котофей с шерстью всегда покупаю на всякий случай, потому что точно знаю, что моя дочь в них не мерзнет)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения