49

Зимнее рано?

Не могу понять. Всегда в начале сентября мерила на детей прошлогоднюю одежду и все что мало продавала. Уходило сразу.
Сейчас уже 2 неделю как выставила ни звонков ни писем. Фирмы понятно какие) Цены адекватные (продаю много лет уже)

Нет спроса? Рановато? Новая коллекция керри уже пришла в Москву?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу понять. Всегда в начале сентября мерила на детей прошлогоднюю одежду и все что мало продавала. Уходило сразу.
Сейчас уже 2 неделю как выставила ни звонков ни писем. Фирмы понятно какие) Цены адекватные (продаю много лет уже)

Нет спроса? Рановато? Новая коллекция керри уже пришла в Москву?
Anonymous
А я не парюсь на эту тему,зимнее пока даже не выставляла на продажу. Каждый год народ внезапно вспоминает,что ребенок раздет,когда уже распродажи вот-вот начнутся. У меня в прошлом декабре брали и не по бросовым ценам. Я всегда готова к диалогу,но не к такому,что "сбросьте 50%, вам же все равно, а нам нааадооо" и объявы в Куплю,но "по летним ценам" меня только забавляют желанием нереального чуда. Если вещь топовая, уйдет прекрасно и по зимней,никто в здравом уме хорошие вещи даром раздавать не будет, времена не те. И даже если сейчас напишут,что удачно купили за тыщщу Керри или Рейму - ну надо ж видеть эти вещи,наверняка страшенных расцветок.
Anonymous
В начале октября буду продавать, когда зимой запахнет. Тогда все достанут свои зимние одежды и чухнутся, что они малы. :) А вчера я только осенний продала, неделю звонка ждала.
Anonymous
Все продала в августе. Вчера забрали остатки. Единственно, зависла новая куртка Ленне. Вот скажите, это дорого? 4тыс. Куртка 330гр, прошлая коллекция, размер 158.
У меня все висит. И сапоги еврозима из иск.матеоиалов за 900 руб новые. И разлетайка на весну/осень за 500 подростковая новая и комбез зимний 1000.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения